大学英语专业的考试都有哪些?

我是想问英语专业的是得考专业四级和专业八级,那还用不用考别的专业需要考得那种正常的大学英语四六级了?还有其它的什么必须的考试吗?... 我是想问英语专业的是得考专业四级和专业八级,那还用不用考别的专业需要考得那种正常的大学英语四六级了? 还有其它的什么必须的考试吗? 展开
alexpascal

当然不需要,专四专八是专业考试,远高于非英语专业的大学英语四六级考试。如果你的专业水准够高,还可以尝试国家人力资源与社会保障部的口笔译三级及其以上的口笔译证书考试。
Rose_apple
除了每学期各门课程的考试以外,英语专业的学生需要参加专业四级考试,专四通过后再参加专八考试。
不能参加大学英语四六级考试,那是专门针对非英语专业学生的。
孟峰梦
您好作为英语专业,当然要考专四和专八。普通的大学英语四六级也可以报。专四和普四我觉得作为英语专业必须过。其他的必须的考试没有。需要的话可以考bec
woshiyizhiyou
基本的是专四跟专八,这是必考的。翻译方向的有 全国翻译证书跟上海外语口译证书等,大学时候老师是推荐考上海的口译证书,说是比较有用。可以自行百度几种证书的区别。
天空之星haha
英语专业必考专四专八,另外四六级肯定相对专四专八容易一点,肯定要考到!
其他证比如BEC,上海口译证可以尝试
计算机一级二级证,会计从业证,二外四六级也可以尝试啦