用英语体有有关学习上的问题并给出建议

用英语体有有关学习上的问题并给出建议... 用英语体有有关学习上的问题并给出建议 展开
幸访迩zJ
高中英语第一步就是要记住3500个单词,这是必备的,若是刚想起步,那首先就去记单词。其次是句型,要翻看高中所有句型并记到,这是关键二,起先记单词就是为了句子。再者就要看语法,高中语法说多不多,说少不少,除了基础的语法,如句子结构,成分等要知道,其他也必须去看去了解,虽然不一定要记到,但一定要大概知道。
从现在起除了老师讲的要记,每天都要坚持记单词,不要求多,一定要记,同时要坚持做完形填空,阅读理解,还要多了解关于英语方面的事,如外国的历史,事件,生活习惯啊等等,最后一个是每个星期都要背一些英语作文,特别是往年考的,金典的。
这是我的建议,希望对你有帮助,祝你成功!
望采纳