金庸群侠传x怎么出村

他只有南贤居,佛像,武师,商人四个选项... 他只有南贤居,佛像,武师,商人四个选项 展开
迷你啥也不是th
和商人对话,和武师对话,完毕后回去跟南贤对话“放我出村吧。”就可以离开了。但是注意新手村的一系列任务。
1,商人对话,可以稍微买俩应急小还丹,用来完成佛像那边的任务。(小还丹比外面卖的贵)
2、武师对话,打木人,可以练5级,提高野球拳和基本内功,应付佛像任务。
3、佛像,随机刷出田文清事件,可以调戏,打劫,没事。不同的选择有不同的奖励,具体自己发掘。
4、佛像,随机刷出梅超风事件,依据选项有不同的结果,战斗结果不同奖励不同。
5、佛像,随机刷出袁承志学武,可依据选择不同的结果。具体自己发掘。
以上都完毕,新手村就没事了,可以找南贤说放我出村,然后南贤又给主角2个任务,可不做,但建议做掉。
1、300两买药,去洛阳药店,选偏好武学,得到秘籍一本,个人建议剑法(具体还是自己发掘,但真推荐只选剑法,拿怕主角擅长拳,刀,奇门,嘻嘻……)。然后老板送5个小还丹,回去完成任务。
2、南贤要你去教训小孩,拒绝,就去教训黑老大,可以自己选择。
然后就放你出村,南贤会给你推荐门派,包括无门派。以下,请自己体验游戏进程。
yuepeng1111
上南贤居点头像就行了