见面的第二次他就拉手亲我脸,什么意思还让我去他家吃饭

冷温文ZV

第二次见面,他就拉你手,还要亲你脸,我认为这个进度有点太快了,他也有点太鲁莽了,这种人有点不可靠,你也千万不要去他家吃饭饭,因为去他家之后,有些事情就由不得你了。这个男人有点点不太适合你,因为他属于那一种快热型的人,快热型的人是不是能够持久?还有待考虑你最好侧面了解一下他是否以前也有过女朋友,是否也是先就要拉手和亲亲吻,还想让别人到他家去,如果他就是这样的性格,或者这样的习惯,我认为你最好和他断了吧?因为这种男人太随便,不矜持。不矜持的男人就不是好男人,也是不可靠的男人,和这样的男人在一起生活会不安全。也就说这种男人有点太随便,所以女孩子我们一定要矜持,要自尊自爱自信,保护好自己,守护好自己的防线
邓胖胖666

见面第二次就做出这样的举动,说明她是一个不值得深交往的一个人,因为第二次互相还不是了解的,还不能够说得出是有多深的感情,而拉手这种亲密性的动作,一般是不能发生在第二次见面的,这个时候您需要做的就是离开他,因为他的目的不是和您长久的保持关系,还是重新找一个适合自己的吧!
匿名用户
这人太随便,你还是小心点好
七百里驱十五日
爱情本来就是两情相悦,感情没有最好,只有适不适合。两个不再适合的人在一起,只会让两个人更加痛苦,更加煎熬。也许舍不得放下以前的感情,努力的去挽回,只会让自己更加受伤害。从曾经的无话不说到最后的无话可说,放弃可能才是最好的选择。也许一旦分手后还是忘不了对方,留恋着以前的感情,只会让自己更加痛苦。不管是哪一方首先提出分手,也不管去忘记曾经相爱的那个人再怎么艰难,都得学会面对。怎样才能更快更好的从那段感情中走出来,又该如何面对分手。

打开百度APP,查看更多高清图片
1.把过去的忘掉
感情的复杂性就是难以控制,尽管有时候想努力的去忘掉,却偏偏难以忘掉。经过一个熟悉的街道,一起玩过的地方,看到对方以前用过的物品,还有在两个人有着特别纪念意义的日子,都会不由自主的想起,会回忆以前两个人在一起时候的甜蜜与温馨,这样只有让自己更加的眷恋和痛苦。
分手后应该主动回避那些熟悉的场所,尽量不去走以前一起走过的路。睹物思人,分手后清理掉所有有关对方的物品,即使有要想保留的,也要存放在不显眼的地方,别让自己经常看到,等时间久了也就释怀了。

2.保持一定的距离
恋爱的时候,两个人之间彼此非常的熟悉,也习惯了对方的存在,习惯了相互倾诉,相互依赖,感受对方带来的温暖。
虽然刚分手的时候总是忘不了对方,总是忍不住想要给打方打电话或发个信息,有困难的时候也会第一个想到寻求对方帮助,这样只会让自己越陷越深。分手后应该主动切除和对方所有的联系,也要停止对对方的关心。对方既然不想再继续,你的关心已经毫无意义,只会加深对自己的痛苦。对方已经把你放下,再寻求对方帮助,这样又何必呢,不是让自己更加卑微。
3.走出去,别停留在以前的世界里
恋爱的时候,享受两个人在一起的甜蜜,彼此的世界只有对方,沉浸在对方带来的幸福,自己的圈子也只有对方。
刚分手的时候,情绪会非常低落,精神也会变得非常的脆弱,喜欢一个人静静地待,会回想和对方在一起时候的点点滴滴,一个人伤心,一个人落泪。分手后,别再停留在以前的世界里,走出去感受身边的人给自己带来的快乐,扩大自己的交际圈子,和朋友一起做些值得开心的事情,做自真正关心和感兴趣的事,尽量别让自己一个人独处,一个人时候总爱去想着对方。

4.自我转移,开始新的生活
失恋不失败,分手后并不是意味以后就不会遇更好的,也不意味着以后就不会幸福。相反,失恋后会有更多的选择,从上段失败的感情中吸取教训,找一个更爱自己,更适合自己的恋人开始新的生活,彻彻底底忘记那个曾经伤害过自己的人,以后生活会更加幸福、甜蜜。

失恋不失败,分手后别一蹶不振、自我秃废,相信上帝为你关上一扇门的同时也会为你打开一扇窗,也许还有更好的人、更幸福的生活在等着自己。别人看不起自己,不伤心、不难过,自己更不能让自己活得卑微,要努力做好自己,让别人去遗憾,让别人去后
earthfriends20
不好说
追答
都有可能
追问
下午看完电影,晚上回家做的饭吃的。但在一起坐到沙发上看电视时,他就要搂着我,亲我脸好几次我都直接躲开了,感觉这个人 人品不咋滴