黑白相间的猫是什么品种?

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
黑白相间的猫统称叫奶牛猫,有很多品种,在英国有一种黑白猫叫燕尾服猫,名字由长相得来,像穿着一件燕尾服。此外,国外的黑白猫还有像缅因猫,柯尼斯卷毛猫,曼岛猫,波斯猫等。

平常见到的最多的也就是中华田园猫了,中华田园猫的颜色非常多,经常也会看到黑白相间的猫咪,它们还有一个更加文艺的名字,叫“乌云盖雪“,一只黑白猫的品相好不好,主要看花纹分布是否均匀,对称,颈周是否有白色圈毛,四肢是否是白色的。性格上温顺听话,非常适合家养。

希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
Belial_昶
就是奶牛猫吧.......黑白相间的猫都叫,奶牛猫
此生不换MJ
土猫,加菲,波斯,暹罗(重点色),都是黑白色的,英短也有,但是图上的就是一只普通的家猫而已呢
知宠健康
英国猫咪品种。
黑白猫,别名奶牛猫、警长猫,是一种英国猫咪品种,性格温顺,听话,非常适合饲养。在中国因为花色酷似黑猫警长又被叫做警长猫。
奶牛猫是普通的家猫属中华田园土猫种,是杂交血统。很多品种的猫因为毛色的原因,杂交后皆有可能生出黑白花来,所以现在的很多的奶牛猫都具有一些贵族血统。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
奶牛猫即平时所说的黑白花。
别名奶牛猫、警长猫,是一种英国猫咪品种,性格温顺,听话,非常适合饲养。在中国因为花色酷似黑猫警长又被叫做警长猫。因为看起来像奶牛,所以称之为奶牛猫。 奶牛猫是普通的家猫属中华田园土猫种,是杂交血统。很多品种的猫因为毛色的原因,杂交后皆有可能生出黑白花来,所以现在的很多的奶牛猫都具有一些贵族血统。