学校交了80元保险住院走了医保在学校还能报销吗百分之多少报呢

wxpyzx
我认没必要交,就算有事赔不了多少钱,还推来推去,我十年前工伤医药费约10万,评伤残8级意外险才赔七千,医药费也没赔多少钱,象社保好点赔4万,要想一下赔不了多少钱,又麻烦出大事的话这点钱也没什么用,而且保险不能一同赔,比如是别人造成的,别的保险赔了一份,这边基本就没什么事了,保险公司又不生产东西卖那么多人工资怎么来的,而且工资比一般的都高,等有事也很难应急的。等调查下来黄花菜都凉啦!
重相梦2946
的风格的风格大方过分