我儿子是阳历2010年7月24日(农历6月13日)5:10分出生,请问这是什么时辰,什么五行,多谢,盼复

小疯子无敌
庚寅年癸未月乙亥日卯时出生~~~此命五行木旺缺火;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。因此你要给你家宝宝取名的时候要带火比较好哦,可以补他五行的所缺。 还有哦~~顺道说一下,你家宝宝八字不错哟。(上午五点起上午七点止为兔时辰) 福多劳少,农历十三日生: 此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。当然,好的我说完了,我也说说坏的,凶年:十六岁、付岁、五十五岁。
卯时头生,时头生人先克母,为人作事无始终,兄弟少力六亲难,离祖过房最安宁。(希望这能够给你们夫妻在教育宝宝的时候起到作用,当然,名字取的好,结果自然会有改变),说说克母的意思,我的命也是先克母,所以我的母亲身体一直没办法健康,总有小病小痛的,和母亲脾气也不和,经常吵架,这只是属于我的克母。至于你们家宝宝的,最好是不要让爷爷奶奶带,由母亲亲手带吧,母亲带着会比较亲,但是切记不要过分溺爱,被溺爱长大的孩子,以后反而会气到母亲(我就是这样长大,母亲过于溺爱,造成自己独断独行,叛逆心很重)
命在自己手里,算出的八字,也只是做为参考,宝宝的未来要看家庭给他们的环境和教育
希望你们的宝宝健康快乐的成长哦~