现在有种随身wifi什么地方都能用的,但是要充电的,叫什么wifi?

太阳系总指挥官
随身wifi有插电用的有里面有电池不用插电的,华为就有这两种类型的,华为那个需要插电的是两用的自带一个类似充电宝的东西,但是那个有点大拿着不方便,还有个小点的不用插电,就是只能用4到5个小时,还有个比较好的比小的大点,能用的时间长点,就是性价比太差有点贵,要不就选杂牌子怕用不住,还有这东西得看是不是全网的例如移动4g就有b38,b39,b40,b41.频段有的只支持其中几个频段,要是不知道你那里哪个频段好,就进入手机工程模式看信号是哪个频段详细内容自己网上查,现在网上物联网卡卡只有移动最便宜,其次是电信,联通我是没看到,至于要哪种自己选择吧
响亮名纸
360随身WIFI4G版。
潮奇逸rh
就叫随身wifi
专注上课
小度wife
00zxcv963