macbook air装win10单系统后如何安装无线驱动?

王律师案件普法

Mac是有提供win系统下的驱动的,所以直接安装PC的装机方法装机会影响使用的。

解决方法:

1. 使用苹果的 Boot Camp 软件(这款软件能让你在基于 Intel 的 Mac 上安装并运行 Microsoft Windows 和基于 Windows 的应用软件)完成 Windows 8.1 镜像的安装工作,重启之后进入 Windows 安装界面,这时候会提示 10 秒以后重启。

2. 重启之后你需要按住 option,进入 Mac OS 安装 Tuxera NTFS 驱动软件。这一步非常关键,Tuxera NTFS for Mac 能在提供最快速数据传输的同时使用智能缓存层来保护设备数据。

3. 完成软件安装之后进入 Windows 的安装盘,删除名为 Windows-System32-DriverStore 的文件夹

4. 再次重启,按住 option 选择 Windows 安装盘,继续完成安装就能正常进入系统。

麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
Mac是有提供win系统下的驱动的,所以直接安装PC的装机方法装机会影响使用的。
追问
你的答案解决不了我的问题
追答

想解决问题:

  1. win系统是怎么做的,系统U盘?使用什么做的U盘?

  2. 在官网下载BootCamp驱动:http://www.apple.com/cn/support/bootcamp/