翻译这篇对话

仲夏夜的小月亮

-Jason, Susan ,你们有什么办法解决这些问题
- 为了减少空气污染,我们乘坐公交车和地铁来代替开车
- 是的。或者也可以骑车。骑车还有一些其他的好处。骑车对我们的身体好,而且还不用花钱
- 好主意。那关于浪费污染怎么解决
- 我觉得最简单的办法就是购物的时候带购物带。我一年前就开始这样做了
- 我也是,还有我买外带的快餐时,从来不用木筷子和塑料盘子。我都用家里的
- 还有记得把垃圾扔进垃圾箱。还有保持公共环境整洁美观
- 所以总得来说,我们的行为可以带来不同的改变可以让未来变得更好
匿名用户
采访者:杰森和苏珊,关于解决这些问题你有什么主意吗?

杰森:要减低空气污染的话,我们应该不开车,而是坐公交或者地铁。

苏珊:是啊,或者骑自行车。骑自行车也有其他的好处。对健康好而且免费

采访者:好主意。那么垃圾污染呢?

Susan: 嗯, 我先简单的小习惯比如却商场买东西时自带袋子。我一年前就开始这样做了。

杰森:我也是。而且,我叫外卖时从来不接受把木头的筷子或者塑料的筷子。我都用家里有的。

苏珊:记得把垃圾丢到垃圾袋里,而且不要把公共场合弄脏。

采访者:我们一起努力的话就会给我们带来一个好的未来。
百度网友1ee6014
杰森和苏珊,你们对解决这些问题有什么想法吗?当然,为了降低空气污染,我们应该乘公交或者地铁,而不是自己开车。是的,还可以骑自行车,骑自行车还有其他好处,它对我们的健康也有益,而且不会消耗任何东西。想法不错,怎么不浪费资源呢?妈妈,我认为很简单的事,到超市买东西的时候带上一个袋子就能帮助减少浪费,我在一年前就已经开始这么做了。我也是,同样的,当我需要打包实物的时候,我不会用木质筷子或者塑料的叉子,我会用家里面用的这种。并且还要记得把垃圾扔在垃圾桶里,为了大家还要保持公共场合的干净整洁。所以,总之。我们的行为能够制造改变,并且带领我们走向更好的未来?
百度网友88d77d2
记者:杰森与苏珊,对于解决这些问题,你们有些什么点子?
杰森:为了减低空气污染,我们应该乘搭巴士或者地铁而不是开车。
苏珊:是的,或者骑自行车。骑自行车还有其他的好处,对身体健康有好处还有不花钱!
记者:好主意!那关于废料污染呢?
苏珊:嗯,我想一些简单的方法如携带购物袋去购物是有帮助的。我自己一年前开始这样做了。
杰森:我也是。还有,我外带食物的时候,都不会索取竹筷子和塑胶叉子。我都用家里的。
苏珊:还有记得要将垃圾丢到垃圾桶里,以保持公共地方的清洁与美观。
记者:所以,一起努力行动,我们能够做出改变,朝更好的未来进发!
六一二三四
采访者:杰森和Susan,你们解决问题的办法是什么?
杰森:要想减少空气污染,我们就要用公交和地铁代替自驾。
Susan:是的,或者骑自行车。骑车也有很多其他好处。它有利于我们的健康而且还不耗费任何东西。
采访者:好主意!那废弃物污染呢?
Susan:我认为很简单,购物的时候自己带个小袋子就很有用。我一年前就开始这样做了 。
杰森:我也是,我点外卖的时候从来就不用木制的和塑料的筷子。我只用家里的。
Susan:记得把垃圾扔进垃圾桶,为每一个人保持环境干净漂亮。
采访者:我们一起,做一个小的改变,就能得到一个美好的明天。