联想原装闪存U盘T110 8GB,为什么在笔记本上显示驱动安装失败呢?无法使用......

联想原装闪存U盘T1108GB,为什么在笔记本上显示驱动安装失败呢?无法使用......(补充、在其他电脑上正常使用。网上的U盘驱动下了N次,安装无效。本子USB接口完好... 联想原装闪存U盘T110 8GB,为什么在笔记本上显示驱动安装失败呢?无法使用......(补充、在其他电脑上正常使用。网上的U盘驱动下了N次,安装无效。本子USB接口完好无损,其他设备可以正常使用。本子自带驱动安装搜索不到U盘驱动,型号为联想Y560。) 展开
xxu333
如果驱动安装失败有以下几个原因:
1、USB供电问题,这种情况下,有时候表现是找不到U盘,有时候表现是驱动安装不上
2、USB接口有问题,不用怀疑,我的电脑也是这样
3、你电脑的系统问题,可能你用了优化版的安装系统,删除了一些USB驱动
4、你电脑带的USB驱动过低,你尝试升级到USB2.0的驱动

如果是驱动问题,你可以下载一个驱动人生试试,比较不错的一款软件