紧急咨询法律问题 谢谢!!!请专业律师帮帮我

我原来的单位现在告我,诉状如下:1.请求判令二被告返还原告销售款368965.13元;并且以此款为基数自2009年9月按照中国人民银行同期贷款利率给付利息。2。本案诉讼费... 我原来的单位现在告我,诉状如下:
1.请求判令二被告返还原告销售款368965.13元;并且以此款为基数自2009年9月按照中国人民银行同期贷款利率给付利息。
2。本案诉讼费和其他费用由二被告承担。

事实与理由:
二被告系原告公司销售专卖场员工,二被告系合伙关系。二被告自2009年3月至2009年9月从原告处取走已收款项共计411870元,另被告***(我本人)从东方名居的业主黄**处拿走销售衣柜柜体款项6022元;从郑**处拿走销售衣柜柜门款项4000元。同时,被告***(我本人)自家装修用衣柜柜体价值7923.13元,没有支付价款。原告与二被告多次协商催还上述款项,但被告***仅归还65000元,其余拒不返还。无奈,原告诉至法院,请求判如所请。

这个以上是原告的起诉书,其实事情不是以上那样的,我在公司那会上班,和老板是朋友关系,帮他去管理那个品牌专卖店,他上面所说的我拿走的411780元,没错。但是进货,工资,支付店面的水电费用,房租费用都是从里面出。由于2009年9月不干的时候,我和他进行对账,除去我的工资48000元以后,我还欠公司75000。当时我对这个工资不是很满意,所以我在归还75000的时候,让他给我写了个收条及声明(后附)。之后我拿着那个收条及声明,去劳动局告公司,没有劳动合同二倍工资的官司,结果肯定是我赢了,在今年进入强制执行的阶段后,他以我拿了公司40多万的货款,只归还了65000,剩余的没有归还为由,起诉我,一审开庭后,原告律师提出,在公司给我出的声明里只说在我工作期间的账目已对清,再无异议;而不是结清,而我觉得是既然是对清,就应该是往来进出账目清楚,钱票对清。马上就要二审了,我现在很迷茫,也咨询了下朋友,他们也不好说这个事情该怎么办,我现在可以找到证人,证明当时公司的采购是我去花钱采购的,也可以证明工资是我拿收回来的卖货款发的,我担心原告会说40万,你现在能证明花了20万,那返还我20万吧。我现在想以哪种方式能让法院驳回他们。

另外那个公司写给我的东西,法院说有歧义,但是我找了几个朋友说,没有歧义,正常人都会理解为我差公司的钱已经还了,公司该给我发的工资已经发了,我和公司之间的账目已对清楚了,以后没什么事情了。

另外要是我真拿了公司的钱的话,法院那边也说了,这个应该去报案啊,无奈啊,求各位大侠给我出出招,谢谢 谢谢

原告能拿出来的证据就是当时专卖店的一个笔记本,上面记着,今天卖了多少货,收了多少钱,后面是我的提款签字。我和公司对账后,所有的票都交到公司了。他们现在也不出示。

想问的问题就是,如何能驳回原告的起诉,并且不让原告钻我上面所说的我能找回证明我花了20万的证据,他让我归还其余的款项。脑子有点乱,说的有点乱 见谅!

上传不了图片,我把公司给我写的那个原文写下来吧

收条及声明
今收到***(我本人)在我公司工作期间(2008年7月至2009年9月)其本人使用了公司资金为美家商城***专卖店的销售款,其本人已将此部分款项归还,共计75000元(大写七万五千元整)。另我公司核发了***(我本人)2008年7月至2009年9月工作期间所有工资共计人民币48000元。公司在***(我本人)管理期间(2008年7月至2009年9月)的所有账目已对清,再无异议。注:以上75000元***(我本人)归还的款项还包括***(我本人)在2005年借***(老板姑姑)10000元现金,原借条作废。

这个是公司写给我的,我认为以上的文字是一个因果逻辑关系,因为我本人使用了公司75000元的货款,另外由于公司给我发了工资48000元,所以我和公司之间的账目对清楚了,钱也归还了,工资也发了。

拜托,请赐教
谁能详细的帮我说说啊 高人赶紧帮我出出主意吧 下周二九第二次开庭了
告壁M7107
这个严重建议委托律师办理。如果在上海可与本律师联系。
从收条上看,公司的主张是不成立的。结合您所说的整个案情背景,初步判断将“对清,再无异议”理解为“对清,但未结清”是不成立。对方如果想证明这种解释,根据我国合同法格式条款解释规则,很困难;而且举证责任并不在你这边。
欢迎致电,本人用户资料中有。
流年奈我何cJ901
事情比较复杂,不知道你手上有什么样的证据 。既然对方起诉了,你就应该积极准备,积极应诉,否则,就可能承担还款责任。事关重大 ,建议委托律师协助调查取证依法维权。我支持你。通过百度hi加我可以进一步联系咨询。 祝好运。
花苑哗哗哗Ax3181
这个案子比较的复杂,根据证据规则你只要能证明对账后的票据都给的公司,而公司又不拿出来的话,你的主张你可以推定成立。
我是上海的律师,要是有什么不清楚的话,可以给我留言,或给我电话(个人呢空间里面有我的联系方式),免费咨询。
厦门lawyer
委托律师办