五行缺什么?2010年3月25日(农历2月初10)凌晨4点30分…

顺便取个名字、女孩、取个跟缺的五行相关的…多想几个…谢谢... 顺便取个名字、女孩、取个跟缺的五行相关的…多想几个…谢谢 展开
beyondhcm
到民间到个算命看下,现在也有一些算命网可以查,或者帮您取名之类的,你打开百度输入算命网 就有很多了,对了请问您贵姓哦???

出生年月日时: (公历) 2010年 3月 24日 4点 此命五行木旺缺火;日主天干为水,必须有木助,但忌火太多。(4木0火1土2金1水,3:5 身弱,可补水和金)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺,仅供参考,建议找专业的预测师进行判断。)

(农历) 庚寅年 二月 初九 寅时
八字: 庚寅 己卯 癸酉 甲寅
五行: 金木 土木 水金 木木
松柏木 城墙土 剑锋金 大溪水

月日时命理 二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。

初九日生: 此日生人,身体健全,性格清朗,受人敬受,须事事勉励,勤俭行善,德被乡党,中年平顺,晚景千钟,福分无量,名利长存,慈悲富贵之命。
寅时时生: (上午三点起上午五点止为虎时辰)
六亲相克,多劳,受苦,难守祖业,流浪异乡,十八财害,四十发福,晚景逢贵。

适业:医师、音乐师、美术家、艺人、流浪职业。忌类金。

凶年:廿六岁,廿九岁、卅三岁、卅九岁、四十九岁、六十六岁寿终。

寅时生:时头生人先克义,为人聪明兼伶俐,一生良禄自可求,时常变动心未休。

寅时中生:时中生人父母全,为人作事有权柄,六亲有分衣禄全,离祖扬名进宅田。

寅时末生:时末生人先克母,六亲无力诸事难,兄弟不和多苦劳,卅六岁运宜发财。
繁奕XK
缺水 叫 涵涵吧
破译情感高高手
水木金火土
百度网友d05f9fd
缺水 算的我好苦 叫淼淼 吧 这个水足了
女生用不俗 挺好听 的