求一本好看完结的穿越小说,内容包含女扮男装,有点宫斗,女主性格坚强,武功高强,开始时有点丑后来变漂

要好看一点哦!!... 要好看一点哦!! 展开
  《迷你女神医》
  紫微星现,天下大乱!值此乱世,谁主沉浮?

  他,阴鸷冷酷,誓夺天下的西楚国君--西门擎天?

  他,豪情万仗,心系天下的北燕太子--北堂霁枫?

  他,邪魅妖饶,游戏天下的南珠国君--南宫孤月?

  他,温文尔雅,抛弃天下的东齐王子--东方明旭?

  他,剑胆琴心,英俊潇洒的江湖第一公子--上官雨晨?

  当他们遇见沉着淡定,无欲无求的她时。似乎一切都变了!

  她让他们了解了一个客观存在,却被世人忽略的事实:

  谁说女子不如男?

  谁说女子靠朱颜?

  谁说女子撑不起这边天?

  她,君冰凌,带着前世记忆重生的丑小鸭。十岁前她面纱遮丑,命运离奇坎坷。十岁后她面纱掩美,人生变得绚丽多姿,充满了传奇色彩!

  且看她如何蜕变成蝶,遨游江湖,驰骋沙场,力挽狂澜?

  且看她如何不靠容貌仅以女儿本色驾御一众俊男霸主?

  看到LZ说开始丑 后来漂亮 就想到这本了....
小蒲耳
《永夜》女主很强 不能回复女装之前很隐忍 周旋在各色人物之间
《如影随形》
《兰因璧月》
《云狂》
《宸宫》
《七夜宠姬》
《极品穿越之美男如画》女主是杀手
百度网友1781085
《无盐妖娆 》比较符合你的要求 作者是林家成
聚宝盆88
秦简 蛮好看的