求一泰国部电影,讲的是一个盲人女孩因获得了一轻生女孩的视网膜,而从此能开见鬼,为了不看见鬼而去帮助

求一泰国部电影,讲的是一个盲人女孩因获得了一轻生女孩的视网膜,而从此能开见鬼,为了不看见鬼而去帮助这名轻生女孩完成心愿,在帮助后一天,路上堵车,女孩看见人们的灵魂离开了什... 求一泰国部电影,讲的是一个盲人女孩因获得了一轻生女孩的视网膜,而从此能开见鬼,为了不看见鬼而去帮助这名轻生女孩完成心愿,在帮助后一天,路上堵车,女孩看见人们的灵魂离开了什么体,知道要发生事情了,但没人信她,只有女孩逃了出来,女孩最终放弃了这个视网膜 展开
永不落地的_雨
不是泰国电影,是李心洁主演的《见鬼》,里面有一些泰国元素和场景,那个视网膜的主人是上吊死的对吧,因为她能看见鬼魂,在灾难之前能预见一些事,但是所有人都不相信她,然后很多人因为没信她的话,都死了,结果大家都把她当成扫把星,她妈妈也不相信她,她忍受不了就死了。你说的那幕是汽车爆炸了,所有人都死了,女主的眼睛也被炸瞎了。

【片名】:见鬼
【主演】:李心洁,周俊伟,卢巧音
【发行时间】:2002年5月9日
【地区】:香港,英国,泰国,新加坡
【语言】:粤语,泰语,英语,普通话