我对上海财经大学的MEM的房地产工程管理比较感兴趣,想了解一下,包括专业、学制和学费

匿名用户
上海财经大学MEM的房地产工程管理方向培养具有扎实的房地产理论功底、熟悉国内与国际房地产与工程方面的法规制度、房地产开发与经营管理、房地产金融、房地产投资、房地产策划及房地产评估等知识的高级专业人才。主要的专业必修课程包括《房地产开发与经营》、《房地产估价理论与方法》等。
本项目为在职攻读学位形式,周末上课,学制为2.5年。修满规定学分并达到要求,通过论文答辩者,授予工程管理硕士专业学位。培养过程包括理论课程教学和实习实践教学二个环节。其中,理论课程教学时间为1年,实习实践教学(含专业实践、企业实习和论文工作等)时间为1.5年。毕业生授予工程管理硕士专业学位,同时获得毕业证书(双证)。2016年上海财经大学MEM学费为8.8万。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
上海财大的MEM工程管理硕士是2.5年,2020年入学的学费是12.8万,MEM是不分专业的,但有特色选修方向可以根据自己的需求选择,比如房地产工程管理。