英雄联盟选英雄界面什么都点不了

七森莹
部分用户更新后,
游戏
大厅界面点击无响应的情况
此次更新后,部分大区个别用户在游戏登录界面未勾选“开启QT内置语音”的情况下,因LOL内置语音选项程序缺陷,导致游戏大厅界面鼠标点击无响应。
可能存在该情况的大区:
艾欧尼亚、巨神峰、钢铁烈阳、裁决之地、暗影岛、均衡教派、水晶之痕、影流、守望之海、征服之海、卡拉曼达、皮城警备;无畏先锋、恕瑞玛、扭曲丛林;教育网专区。
不受影响的大区:
祖安、诺克萨斯、班德尔城、皮尔特沃夫、战争学院、雷瑟守备、黑色玫瑰;比尔吉沃特、德玛西亚、弗雷尔卓德。
解决方案:
目前官方正在紧急解决这个版本缺陷,更新版本后此bug即可修复。
在此期间,有碰到此情况的玩家,请临时勾上“开启QT内置语音”即可正常游戏。
待版本修复后,您可按照自己的使用习惯设置内置语音选项。