有外国人通过qq聊天骗人的吗?有个老外通过qq加我,然后说他是名美国军人指挥官驻叙利亚,部队规定不

有外国人通过qq聊天骗人的吗?有个老外通过qq加我,然后说他是名美国军人指挥官驻叙利亚,部队规定不能视频,只能发照片,他丧偶,还有俩月退休,想来中国定居,想要跟结婚,我怀... 有外国人通过qq聊天骗人的吗?有个老外通过qq加我,然后说他是名美国军人指挥官驻叙利亚,部队规定不能视频,只能发照片,他丧偶,还有俩月退休,想来中国定居,想要跟结婚,我怀疑他是骗子,大家觉得呢? 展开
katylovers
我也是遇到,感觉无聊就聊天了,问候我挺勤快的,话说的诗句一样!也是部队什么的,当我傻啊!发照片给我,跟有人举报的骗子同一个人。
度小生mK
假的,海关就过不了。过了叫走私。你得掏钱负责任
深圳的重庆人
是不是还叫你帮他收包裹,先帮他垫付天价的快递费,并说叙利亚没有银?
在开罗滑水的白肩雕
我也有同样的经历,聊了一个月还没涉及到钱的事
徐晴岚Xp
我又遇到你们说这些骗子了,内容相似,我已被骗,请问一下我该怎么办?