怎样辨别诺基亚e72i是行货还是水货

才买了个E72i老板说的是行货。咋个辨别啊!好心的人帮帮忙吧... 才买了个E72i老板说的是行货。咋个辨别啊!好心的人帮帮忙吧 展开
游汉钊
鉴别是否行货水 货,行货没有WLAN,没有3G芯片,在设置的连接里面,能找到无线局域网并能打开搜索,那么肯定是水货了,另外水货在网络设置中,有UMTS选项,此为3G模式,行货则没有。此外键盘的笔刻也能看出来,水机的笔画特别是右下角那个中字,位置不对称,很容易看出来。
百度知道钢七连团队为您解答,谢谢。
kong8802
1.拨打客服中心号码,接人工咨询。报上你的手机串号,有保修行货,没保修水货。或者上Nokia 官方网站查询串号(这个可能有时查不到)。
2。这个买手机到正规的比较大的商场,像苏宁,国美,迪信通,还有全国连锁的大超市等等(买手机一定要购机发票,非店铺收据)。非像一般的电脑手机城里货单间店铺待维修的地方请勿购买。
其实水货也有好的,水货分山寨和水货(翻新机在内)。水货其实功能和行货差不多,系统是真的。山寨外表再怎么一样,但是没有那个系统。
查系统,E72输入*#0000#可一查看手机版本,可以按方向键查看可选项更新,山寨要不就是看不到,要不按一下就自动退出。最重要的手机按功能表、再按选项、查看手机/存储卡的内存多少,要一一看到就是真系统,看不到山寨了。呵呵。希望对你有帮助。
慕苏寒小冷
辨别方法:
一、检查三码一致
1.手机拨号输入 *#06# 后会出现手机串号,记下串号(序列号、也就是IMEI码)。
2.打开手机后盖,取出电池,记下IMEI码。
3.手机包装盒上的 IMEI码。
比较这三个码,是否一致,手机是真品时,这3个码要相同。
二、检查是否在保修期
正品手机,IMEI码可以在中国NOKIA网上和客服查询得到保修的。
百度网友21a77db
其实没有必要在意行水的问题
买行货就是有个联保图心理安慰 只要串号在保修期拿到KF就会保修 如果你买的是行货就肯定在保修期
手机待机情况下输入*#06# 出来的串号到 www.nokia.com.cn
上查询串号 如果在在保那就就行了 不在保修期就有问题了

你需要注意的就是你的盒子上的 串号 还有 发票上的 以及手机里面的 包括电池仓内的 IMEI码 就是串号 必须都一致

个人意见 参看。
深灬呼吸
e72i没有水货哈