德罗巴和维埃里,谁更强?

一口百会

  德罗巴和维埃里,谁更强估计是公说公有理婆说婆有理了,因为巅峰期不在同一个时代,所以无法直接比较。
  1、维埃里是90年代后期到20世纪前5年世界上最好的中锋 无论是左脚射门还是头球 亦或是做球 都是顶级的。他也能同诸多世界级球星合作出火花,比如萨拉斯 巴乔 托蒂。他在西甲 意甲都获得过联赛最佳射手称号 即便是伤病缠身的摩纳哥时期也在7场比赛中打进3球,他是最高效的世界杯射手,9场进9球,同时他也是在世界杯上进球最多的意大利人。
  2、德罗巴非常强悍,像他这样强悍的人还能拥有非凡的技巧就更不容易了。在切尔西的欧冠夺冠赛季的铁血表演,让人泣血。

  3、进球,维耶里更多;成绩,德罗巴胜出。