急求教!考驾照场考限宽门

抽到明天限宽门,因为觉得简单就没练过,只今天下午练几次发现有时候就要撞杆。到底是过了门之后打多点方向再回正了对下一个门更保险些,还是像s弯一样柔和打方向,让车头斜着过门更... 抽到明天限宽门,因为觉得简单就没练过,只今天下午练几次发现有时候就要撞杆。到底是过了门之后打多点方向再回正了对下一个门更保险些,还是像s弯一样柔和打方向,让车头斜着过门更好?就怕车尾撞啊…… 展开
YHMZNQ
建议不用回正哈,只要车头过了绝大部分情况是不会撞到车尾的。我今天就抽的限宽门,不要紧张。

过第一个门以后,车的后视镜一到杆的位置就往下一个门也就是左边打半圈,等到车头和门对准以后回正,然后再过的时候小幅度修一下,剩下的那个也是一样。

现在限宽门一档通过也不用加油,就算偏一点也完全能够及时修正。
ELSA19831030
我是S弯一样过,当眼看到车头要到限宽门的时候,保持左车头和左门杆,30公分,就是手一卡的距离,进入,因为本来就没怎么打方向,所以也不用刻意去回方向,进门之后,眼睛可以跟着左杆,当左杆过了车的倒视镜,就不用管这个门,就准备进入第二个门,然后也是要到门了,保持左车头和左门杆30分分,每个门都是一样的过,现在只要求1档,不用换2档,1档也不用加油,就1档速度通过,1档就很慢了,不用担心,限宽门算很简单的项目了~~~
yaojing97
过车身后座的时候打