高三怎么学习

jdcandy520
就我个人经验来说,上课一定要高效率把老师讲的都理解。其次是做好纠错。这一步很关键。积累错题,一是让自己错过的地方不再犯错。2是积累解题技巧。这样的话解题会变的很简单,因为都是一个模式。 但是光做纠错本不行,还要经常看纠错本。
生活上,吃维生素C或者多吃水果,苹果最好。预防感冒。不然很影响学习效率的。不要熬夜。该睡就睡。
还有一个重要的是心态。心态一定要稳。千万不能浮躁。高三最后时刻一定要铭记“淡定”这两个字。把每一次成功都当垫脚石,把每一次失败都总结。
祝你考试成功~