洗私密处用什么洗最好

恭碧玉r6
盐水是最好的,啥子妇炎洁啊哪些洗私密部位的不好,因为本来是有抵抗力的,哪些用久了会让抵抗力下降的,所以盐水是最好的,古人都是用的盐水,咋个没有人得病呢,现在时代进步了,哪些洗液出来了,反而不好,试试吧!
Gingko灬风
不要用洗剂洗私密处,研究表明清水清洗比洗剂洗的女性换妇科病的概率低
追答
如果有炎症,及时就医,让医生开药
全能辣爸
女神paopao
情感悲伤地

bandicam 2019-03-15 16-56-41-723

支幼柏Sg
ABC比较好