Web前端是干嘛的

Web前端具体是干什么的通俗点求解答谢谢... Web前端具体是干什么的通俗点 求解答谢谢 展开
earthhjq6666
WEB前端开发主要是UI设计师设计的这个图是静态的图需要WEB前端工程师加入编程代码实现交互效果,以一个网站建设的工作为例,一个网站从无到有,第一步就是做平面设计,把网站的样子设计出来,配色、布局、排版、字体等,可以在平面设计效果中体现。而前端开发,就是把平面效果图转换成网页。包括了:切图、写样式、做鼠标效果和图片切换效果。
xuanxuanH
WEB前端,主要是给网站做静态页面的,也就是说你平时浏览的网站所看到的页面基本都出出web前端,不过网站版面可以是美工出图。
百度网友bbe3fe1
前端要做的就是将产品的UI设计稿在用户终端上实现,因此可以说用户看到的所有视觉和交互都是前端的工作领域。根据这个定义,我们可以把前端的工作内容总结为根据产品的需求,配合开发和UI设计部门完成前端页面的开发,并负责前端应用的维护和优化。
畅快还憨厚灬饼干8136

web前端即为网站的前端开发,前端开发是创建Web页面或app等前端界面呈现给用户的过程。 web前端开发通过HTML,CSS及JavaScript以及衍生出来的各种技术、框架、解决方案,来实现互联网产品的用户界面交互

夕的日常
首先学习Web前端基础知识HTML5+CSS3、JS交互设计,这两部分内容是Web初级前端开发工程师需要掌握的;
其次学习Node开发、前端框架,这两部分内容是Web前端中级开发工程师、全栈开发工程师、Vue中高级开发工程师、React初级开发工程师需要掌握的;
最后学习小程序+数据可视化,这部分内容学习完成是全栈开发工程师、小程序开发工程师、数据可视化开发工程师需要掌握的。