写事作文200字

娜娜电竞早
植树
今天是植树节,天空碧蓝,春风送暖,瓦蓝瓦蓝的天空飘着朵朵白云,有的像骏马在空中奔跑,有的像小船在空中漂浮,还有的像狮子在捕猎。
我们各自拿着植树工具一同前往公园。到了公园,我们分工进行,我提水,明明挖坑,小红扶树,忙得不亦乐乎,累得满头大汗,我们坚持不懈,齐心协力终于小树挺直了腰,太阳露出了笑脸,小鸟在树上欢快的歌唱,好像在说:“小朋友你们真能干”。
我们心里乐滋滋的,唱着悦耳的童歌欢蹦乱跳地回家去。
小鸟
今天下午,我去“墨海”书法培训班学写毛笔字,在我还没有回来的时候,妈妈和爸爸各抓了一只小鸟。等我回来后,我看见小鸟长着乌黑乌黑的眼睛,黄褐色的羽毛,尖尖的嘴角和像扇子一样的尾巴,它们的名字叫做“麻雀”。我玩了一会儿,突然听见小鸟“叽叽”叫声,好象是在苦苦的哀求:“小朋友!请你放了我好吗?”我看见小鸟挺可怜的,于是就从房间里拿了一把剪刀,把小鸟腿上的毛线给剪断了,虽然我舍不得它们飞走,但是我还是把它们给放飞了。