女 1986 07 29 14点15分出生 阳历 想知道喜用神和忌神 有俩位师傅给出了答案 感觉都 50

女1986072914点15分出生阳历想知道喜用神和忌神有俩位师傅给出了答案感觉都很专业但结果却不一样请大师们在帮忙看看到底哪位师傅是对的呀!不确定答案的请高抬贵手谢谢了... 女 1986 07 29 14点15分出生 阳历 想知道喜用神和忌神 有俩位师傅给出了答案 感觉都很专业 但结果却不一样 请大师们在帮忙看看 到底哪位师傅是对的呀!不确定答案的 请高抬贵手 谢谢了
以下是第一位师傅说的
1986年阳历7月29日下午2:15分出生的八字为 : 丙寅,乙未,甲戌,辛未。 日主五行属木,八字五行缺水。 命局的用神为水,喜水生木,忌土忌火。本命局日主甲木生于未月失令,日支戌土和时支未土,火土甚旺,甲木泄气,日主身弱,八字含有年支寅木月干乙木而使命局不从,不能以从弱命格论。命局身弱则需印助,水为日主之印星,因此本命局需要补水为吉。
以下是第二位师傅说的
沈阳的真太阳时比北京时间推迟13分钟左右,再纠正夏令时,你的实际出生时间是接近1点半。未时生人。丙寅 乙未 甲戌 辛未 ,日主甲木在夏末失令休囚,又坐在戌土养地,八字中其余有5个字耗泄日主,日主身弱无疑,且年支寅木禄地与戌土半合火局,又透出丙火泄身,幸有月令未土透出乙木帮身,且乙木在时柱有根,制约住局内众多财星。故用神为乙木,喜神为寅木。
扛着铲子
1986年阳历7月29日下午2:15分出生的八字为 : 丙寅,乙未,甲戌,辛未。 日主五行属木,八字五行缺水。 命局的用神为水,喜水生木,忌土忌火。本命局日主甲木生于未月失令,日支戌土和时支未土,火土甚旺,甲木泄气,日主身弱,八字含有年支寅木月干乙木而使命局不从,不能以从弱命格论。命局身弱则需印助,水为日主之印星,因此本命局需要补水为吉。

颇有道理
潇洒哥再战天下
扯淡,此命运格局相当好!此命批:命属天晦星.辛未.秋天孤雁.作事孤力无援
ccgtt7
不要迷信