好听的摇滚音乐

只要音乐,谢谢我只要音乐不要带唱的,看清楚点... 只要音乐, 谢谢
我只要音乐不要带唱的,看清楚点
百度网友bbd6cb4
推荐一些吉他大师,他们的专辑都很棒。

Joe Satriani ,国内知名度很高的一个吉他大师。
Eric Johnson ,被誉为二十世纪全能吉他手,老一辈了。
Steve Vai ,八九十年代杰出的吉他大师。
John 5 , Steve Vai曾称赞他是个被低估了的吉他巨人。
Neil Zaza ,1992年凭借处女作《Two Hands One Heart》一炮走红。
Buckethead ,曾任枪花的吉他手,由于他的怪异打扮,国内的歌迷亲切的称他为鸡桶哥。
The Ventures ,很老牌的一个乐队,去年入选的摇滚名人堂。
Bob Katsionis ,他不是弹吉他的,他是一位很牛X的键盘手,但是我要特别推荐一下他,专辑真的很棒,充满能量金的味道。
Duane Eddy ,如果你要听吉他摇滚就必须知道这个人,电吉他的“鼻祖”创始人之一。
Link Wray ,据说是他就是发明了电吉他强力和弦的传奇吉他手,他影响了一代人。
Eddie Van Halen ,他的名字已经到达了吉他世界的顶端,用上帝来形容他不足为过。
Greg Howe ,受Eddie Van Halen影响但同时又颠覆Eddie Van Halen弹奏方法的吉他名家。
Brian Bromberg ,这是个吉他大师,确切的说是个低音吉他(贝司)大师。他的才能不仅局限于贝司,他曾出过一张吉他演奏专辑《Metal》。
百度网友9f700717c
推荐你听metalllic 的Orion ,一句歌词都没有,从头到尾的吉他曲

http://ngaigi.com/music/nhacquocte123/rock/Metallica/Orion%20-%20Metallica.mp3
limeng941128
It'my life(经典)
艾薇儿的...
该予我的名誉
上网去搜搜ainimusic
相信你会喜欢