巴啦啦小魔仙变身口诀

猴子的日常生活c8

有巴啦啦能量-卡沙沙变大 、巴啦啦能量-沙罗沙罗小魔仙全身变、巴啦啦能量-呼妮拉魔仙变身、巴啦啦能量-仙多拉魔仙箭、巴啦啦能量-古拉咕噜魔法鞋等。

魔仙堡是一个神奇的魔法世界,由魔仙女王统领,只有魔仙才能学习魔法,而且要懂得运用所学魔法来帮助别人。

心术不正的黑魔仙小月竟偷练黑魔法,夺去魔仙彩石,欲夺取最高魔法的秘密,躲到人类世界。守护彩石的魔仙小蓝,为了将功赎罪,奉命追寻魔仙彩石,因而来到人类世界。小蓝就藏身于八音盒内,被凌美琪、凌美雪带回家中成为凌家的保姆,与美琪、美雪结下一段珍贵的友情。

扩展资料:

角色介绍

凌美琪

武器是魔仙竖笛,是人类世界的小魔仙。她天真直率、乐观开朗,但有时粗心大意,无理取闹,爱看漫画。学习成绩不佳,留级与妹妹同班,但擅长绘画,常照顾妹妹美雪。

凌美雪

武器是魔仙竖琴,是人类世界的小魔仙。她沉着冷静,与姐姐美琪有着相反的性格,学习成绩比美琪优异,有时会反过来照顾姐姐美琪。

严莉莉

美琪、美雪的同学,以成绩名列前茅为荣,很好强,容不得别人比她优秀,因父母工作忙,无人陪伴,十分孤寂。视美雪为假想敌。其实她本性并不坏,只是因为好强和孤寂才会被黑魔仙利用才成为小黑魔仙,常与美琪、美雪作对。

小月

武器是黑魔法棒,是心术不正的黑魔仙。原本和小蓝是好朋友,魔仙考试每次都胜过小蓝,但魔仙女王却让小蓝当守护魔仙,所以嫉妒小蓝,对魔仙女王怀恨在心,偷练黑魔法,走上了歪路。最后在战斗中失去记忆,重新学习魔法。

参考资料来源:百度百科-巴啦啦小魔仙

百度网友03b0e0d

因人而异。根据巴拉拉小魔仙各部原剧,各主角变身咒语分别如下:

第一部:

小蓝:巴拉拉能量——呼尼拉——魔仙变身

美琪美雪:巴拉拉能量——沙罗沙罗——小魔仙全身变

严莉莉、小月:古娜拉黑暗之神——呜呼啦呼——黑魔变身

游乐:无变身咒语,召唤魔动枪咒语为古他那

第二部起

小蓝:巴拉拉能量——卡多拉沙多啦——魔仙变身

美琪美雪:巴拉拉能量——乌卡拉卡——小魔仙变身

游乐:巴拉拉能量——古拉卡——魔仙变身

贝贝:滴哩鲁他他——双子变身

延展阅读:魔法咒语

  1. 巴啦啦能量—沙罗沙罗—小魔仙—全身变

  2. 巴啦啦能量-呼尼拉-魔仙变身

  3. 巴啦啦能量-他拉-停

  4. 巴拉拉能量—华沙加鲁—起

  5. 巴拉拉能量—哗哗必—转移

  6. 巴啦啦能量—鸣啦呜-旋风

  7. 巴啦啦能量—乌特拉-魔仙力量提升

  8. 巴啦啦能量—鸣啦呜-旋风

  9. 巴啦啦能量—沙罗吐-动

  10. 巴啦啦能量—乌特拉—魔法鞋

  11. 巴啦啦能量-雪妮拉-魔法光环

  12. 巴啦啦能量-木啦啦-开

  13. 巴啦啦能量—呼仙啦--粘贴魔法

  14. 巴啦啦能量—沙罗鲁--定/飞

  15. 巴啦啦能量—索尼拉—声音变法

  16. 巴啦啦能量—卡啦啦—亮

  17. 巴拉拉能量—沙多沙—魔法蛋糕

  18. 巴啦啦能量—呼仙啦--粘贴魔法

  19. 巴拉拉能量—拉呢噜-魔仙晶石链

  20. 巴啦啦能量---沙鲁卡---美术魔法

  21. 巴拉拉能量----,啦巴啦---,魔仙药粉

  22. 巴啦啦能量---索多卡拉---魔法驱动能量

  23. 巴啦啦能量---呼尼拉---魔仙眼睛

  24. 巴啦啦能量---呼多沙---月光能量---冰冻法

  25. 巴啦啦能量---他尼尼---光能量

  26. 巴啦啦能量---突托沙---魔仙望远镜

ok_luo

  根据巴拉拉小魔仙各部原剧,各主角变身咒语分别如下:

  • 第一部:

  小蓝:巴拉拉能量——呼尼拉——魔仙变身

  美琪美雪:巴拉拉能量——沙罗沙罗——小魔仙全身变

  严莉莉、小月:古娜拉黑暗之神——呜呼啦呼——黑魔变身

  游乐:无变身咒语,召唤魔动枪咒语为古他那

  • 第二部起

  小蓝:巴拉拉能量——卡多拉沙多啦——魔仙变身

  美琪美雪:巴拉拉能量——乌卡拉卡——小魔仙变身

  游乐:巴拉拉能量——古拉卡——魔仙变身

  贝贝:滴哩鲁他他——双子变身

  如有用请采纳。

闵永芬买念
小蓝:巴拉拉能量——呼呢啦——魔仙变身
小月:古娜拉黑暗之神——乌呼拉呼——黑魔变身
美琪:巴拉拉能量——沙罗沙罗——小魔仙一一全身变
美雪:巴拉拉能量——沙罗沙罗——小魔仙一一全身变
莉莉:古娜拉黑暗之神——乌呼拉呼——黑魔变身
汤曼华袁秋
小蓝:巴拉拉能量——呼呢啦——魔仙变身
小月:古娜拉黑暗之神——乌呼拉呼——黑魔变身
美琪:巴拉拉能量——沙罗沙罗——小魔仙一一全身变
美雪:巴拉拉能量——沙罗沙罗——小魔仙一一全身变
莉莉:古娜拉黑暗之神——乌呼拉呼——黑魔变身