龙兴到涪陵开车路线

疯狂的火车rZ
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

驾车路线:全程约85.9公里

起点:龙兴镇政府

1.从起点向正北方向出发,行驶90米,右转进入龙华路

2.沿龙华路行驶320米,右转进入两江大道

3.沿两江大道行驶1.8公里,右转进入白桥路

4.沿白桥路行驶340米,左转

5.行驶320米,直行上匝道

6.沿匝道行驶1.0公里,右前方转弯进入重庆绕城高速

7.沿重庆绕城高速行驶4.5公里,朝重庆城区/江北区/南岸区/垫江方向,稍向右转进入绕城渝宜互通

8.沿绕城渝宜互通行驶2.1公里,直行进入沪渝高速

9.沿沪渝高速行驶40.9公里,朝涪陵/南川/G50S/G65方向,稍向右转进入长涪高速

10.沿长涪高速行驶23.2公里,在李渡出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶250米,右前方转弯

12.行驶240米,朝长江二桥方向,直行进入太白大道

13.沿太白大道行驶7.7公里,过欢堡立交,朝火车站/沙溪温泉方向,稍向右转进入沙堡立交

14.沿沙堡立交行驶250米,过欢堡立交,右转进入沙堡立交

15.沿沙堡立交行驶320米,过欢堡立交,左转

16.行驶10米,左转

17.行驶2.3公里,到达终点

终点:涪陵火车站

如果不走高速,那么线路见下:

全程约98.3公里

途经:厦成线、桃大路

起点:龙兴镇政府

  1. 从龙兴镇政府到龙华路,行驶80米

  2. 右转,进入龙华路,行驶340米

  3. 左转,进入两江大道北延段,行驶6.6公里

  4. 左转,从两江大道北延段到石龙路,行驶220米

  5. 右转,进入石龙路,行驶2.0公里

  6. 右转,进入渝长东路,行驶530米

  7. 请直行,进入厦成线,行驶28.5公里

  8. 右转,进入化北路,行驶1.2公里

  9. 进入环岛,进入晏中路,行驶780米

  10. 左转,进入松柏站街,行驶230米

  11. 右转,进入晏长路,行驶110米

  12. 请直行,进入厦成线,行驶4.3公里

  13. 请直行,进入重钢大道,行驶1.4公里

  14. 进入环岛,进入轻化路,行驶50米

  15. 右转,从轻化路到滨江路,行驶100米

  16. 右转,进入滨江路,行驶1.6公里

  17. 右转,进入长东路,行驶3.6公里

  18. 靠右前方行驶,从长东路到下洞街,行驶6.3公里

  19. 进入环岛,进入下洞街,行驶1.3公里

  20. 请直行,进入三堡石街,行驶1.4公里

  21. 右转,进入桃大路,行驶17.3公里

  22. 右转,进入厦成线,行驶7.0公里

  23. 请直行,进入聚龙大道,行驶3.0公里

  24. 右转,进入太白大道,行驶7.7公里

  25. 靠右前方行驶,进入沙堡立交,行驶2.8公里

终点:涪陵火车站

奓山胭脂虎

驾车路线:全程约93.4公里

起点:龙兴镇

1.从起点向正东方向出发,行驶80米,右转进入迎龙街

2.沿迎龙街行驶60米,调头进入迎龙街

3.沿迎龙街行驶80米,过左侧的龙兴古镇文化广场约60米后,右前方转弯进入回龙路

4.沿回龙路行驶290米,右转进入复龙路

5.沿复龙路行驶240米,右转进入两江大道

6.沿两江大道行驶1.8公里,右转进入白桥路

7.沿白桥路行驶340米,左转

8.行驶250米,直行

9.行驶1.1公里,直行进入重庆绕城高速公路

10.沿重庆绕城高速公路行驶4.4公里,朝重庆城区/江北区/南岸区/垫江方向,稍向右转进入绕城渝宜互通

11.沿绕城渝宜互通行驶700米,过绕城渝宜互通约1.5公里后,直行进入沪渝高速公路

12.沿沪渝高速公路行驶40.8公里,朝涪陵/南川/G50S/G65方向,稍向右转进入长涪高速公路

13.沿长涪高速公路行驶32.1公里,过碧筱溪大桥,直行进入长涪高速公路

14.沿长涪高速公路行驶70米,右前方转弯进入G319

15.沿G319行驶4.2公里,朝客运西站/滨江大道/太极大道方向,稍向右转进入G319

16.沿G319行驶320米,过鹅景关立交桥,朝客运西站/滨江大道/武隆/丰都方向,右前方转弯进入鹅景关立交桥

17.沿鹅景关立交桥行驶210米,过鹅景关立交桥,右前方转弯进入百花路

18.沿百花路行驶460米,稍向右转进入兴华西路

19.沿兴华西路行驶2.4公里,直行进入兴华中路

20.沿兴华中路行驶460米,右前方转弯进入兴华中路

21.沿兴华中路行驶300米,过右侧的涪陵黎明大厦约50米后,在第1个出口,朝兴华东路方向,右前方转弯进入兴华中路

22.沿兴华中路行驶220米,过右侧的海信电器涪陵总代理约60米后,右转

23.行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:涪陵区