联想y450支持更换的CPU

我的Y450是T6600版的,能否升一下级,它只能支持t系列的处理器吗,是否可以支持i系列呢?... 我的Y450是T6600版的,能否升一下级,它只能支持t系列的处理器吗,是否可以支持i系列呢? 展开
要飞的鸷鸟

  1. Y450可以更换CPU,最高可支持P9550级别的CPU。

  2. 不支持i3系列cpu,主要是主办不支持。

  3. 目前y450和y460都可以单独进行cpu的更换。

  4. 中央处理器(CPU,Central Processing Unit)是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心(Core)和控制核心( Control Unit)。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

联想Y450是CPU可以换,最高升级到T9900,如果再高的话这个主板就不支持了,不过用这个CPU已经很不错了,下面是联想Y450的笔记本参数:

  1. 处理器系列: 英特尔 酷睿2 T6600。

  2. 二级缓存: 2MB。

  3. 主板芯片组: Intel GM45 。

  4. 标配内存容量: 4GB。

  5. 内存类型: DDRIII。

  6. 硬盘容量: 500GB。

  7. 光驱类型:DVD刻录机。

  8. 显卡芯片:Intel GMA X4500。

  9. 屏幕尺寸:14英寸。

  10. 屏幕分辨率:1366×768。

简单珍惜2014
您好!
1.从理论角度出发,通常情况是可以升级CPU的。大多数电脑的CPU是单独部件,安装在主板的CPU接口上工作的,这样的情况是可以升级CPU的;但是也存在部分电脑的CPU和主板集成在一起无法拆卸,如果是这种情况是无法升级CPU的
2.您的笔记本如果更换cpu的话最高可以支持P9800的处理器
3.由于你的主板是478Pin,因此支持此款处理器的主板是不能支持新版的酷睿i系列处理器。
感谢您对英特尔产品的支持!
gcbzhg
Y450可以更换CPU,最高可支持P9550级别的CPU。不支持i3系列cpu,主要是主办不支持。
1楼的哥们不是很懂,特别是针对性的问题,只是在笼统回答。
目前y450和y460都可以单独进行cpu的更换。
为午夜阳光

  联想Y450笔记本,具体能不能更换CPU,建议先咨询联想售后或者电话联系联想技术支持,因为升级的CPU需要符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。
  中央处理器(CPU,CentralProcessing Unit)是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心(Core)和控制核心( Control Unit)。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。