高三英语阅读理解,求答案加翻译!急!急!急!

小赞啵比
CBDA
大意:常见的书籍一般先是文字排版的,然后通过朗诵变成可听书籍。直到今天,全球最大有声书籍公司Audible(可听见)公司要求作家直接通过说和录音完成作品,渐渐替代先有文字书籍在由人朗诵成有声书籍。这是书籍生成业的新篇章。
该公司目前有30部正在创作的有声作品。原先的有声书被认为不如电子书,现在却发展的很好。公司在2013年产值10亿,交易量3.5次。
技术的革新和名人参与推动有声书产业发展。朗诵者们更是关键原因。越来越多的名人成为朗诵者。名人朗诵就是一次对消费者的私人表演。消费者愿意听出名的男演员或者女演员读任何东西。
这是该公司愿意冒险不出版纸质书,专营有声产业的重要原因。另一个原因,千万年前,在还没有文字,或者单靠岩石上刻画的时候,人们通过讲故事来传递。人们现在听有声书,只是回顾了远古的爱听故事的习惯而已。正如,xx 在20世纪70年代时说,一切老的东西也是新的开始。