回梦游仙歌词的意思是什么

回梦游仙歌词的意思是什么... 回梦游仙歌词的意思是什么 展开
蔺修美逮茂
“回梦游仙”歌词中的“人生如梦”,表达了人生的短暂和飘渺,也表达了对生命的珍视和对未来的向往。“世事如棋”,则是对世界变化的描绘,暗示了人生如棋局,充满了变数和挑战。
歌词中的“愿为你画地为牢”,表达了对爱情的执着和坚定,“画地为牢”意味着愿意为爱情停留,这是一种对爱情的承诺和执着。而“共赴天涯”,则表达了对爱情的勇敢和无畏,愿意与所爱的人一起面对未知的未来,无论前方的路有多么艰难和险峻。
总的来说,“回梦游仙”表达的是人生短暂、对故乡的思念以及对爱情的坚定、勇敢与执着。
慕兰如许
歌名:千年缘-回梦游仙

演唱:心然

歌词:
冰封的泪
如流星陨落
跌碎了谁的
思念
轮回之间
前程已湮灭
梦中模糊
容颜
昆仑巅
江湖远
花谢花开花满天
叹红尘
落朱颜
天上人间
情如风
情如烟
琵琶一曲一千年
今生缘
来生缘
沧海桑田
成流年

古老的剑
斩断了宿怨
唤醒了谁的
誓言
转瞬之间
隔世的爱恋
追忆往日
缱绻
昆仑巅
浮生远
梦中只为你流连
笑红尘
画朱颜
浮云翩跹
情难却
情相牵
只羡鸳鸯不羡仙
今生缘
来生缘
难分难解
昆仑巅
浮生远
梦中只为你流连
笑红尘
画朱颜
浮云翩跹
情难却
情相牵
只羡鸳鸯不羡仙
今生恋
来生恋
莫让缠绵
伤离别

试听:http://music.baidu.com/song/s/200711bdc0308564d86dd
45度仰望哥
回梦游仙 只是曲没有官方歌词