A+B+C+D+E+F=?

AA*BB=CAACDD*EE=DFFDBB*BB=AAFF这是三年级的题,我有答案但是是猜对的,我不知道该怎么对孩子有个合理的解释.谢谢了... AA*BB=CAAC
DD*EE=DFFD
BB*BB=AAFF这是三年级的题,我有答案但是是猜对的,我不知道该怎么对孩子有个合理的解释.谢谢了
jtlghx
这道题应该从DD*EE入手,DD乘一个数个位还得D,D只可以是1或5,11乘一个两位数不符合,只能是5。55乘一个两位数要得5千多,E只能是9,再看BB*BB,B*B个位要等于F(4),B只能是2或8,2不符合,只有等于8,得到A等于7,再看AA*BB,77*88=6776,求出C=6 A=7 B=8 C=6 D=5 E=9 F=4 A+B+C+D+E+F=7+8+6+5+9+4=39