好的控姐类动漫

是那种喜欢姐姐并且姐姐也喜欢弟弟的动漫要人物美型是在学校的爱情动漫回答的具体点最好带上动漫简介我不管你们从哪里弄自己复制也好回答也好只要可以就OK!另外姐弟是不是亲姐弟无... 是那种喜欢姐姐并且姐姐也喜欢弟弟的动漫 要人物美型 是在学校的爱情动漫 回答的具体点 最好带上动漫简介 我不管你们从哪里弄 自己复制也好 回答也好 只要可以就OK!另外姐弟是不是亲姐弟 无所谓
亲吻姐姐 初音 我的狐仙女友 鲁鲁 都看过了!现在开始 只要加上爱情类的动漫(要完美结局的 ) 妹控的也可算 只要好就可以采纳!
百度网友39dd171
染红的街道(妹控)
在某私立学校(私立アミティーエ学园)上学的主人公长濑准一和妹妹长濑凑一起过着只有两人的平凡生活。一天傍晚,准一在街上救了一名被不良少年拉住的少女,事后不但忘记告诉少女自己的名字,同时还被仓皇逃去的不良少年喊出了当初的黑暗称号“下中的Genokiller ”(Genocide killer-大量虐杀者/灭绝屠戮者)。 第二天,准一的班上来了一个转校生,她正是准一前一天所救的少女:片桐优姬,片桐财团的大小姐。两人成为了好朋友,但是在损友的鼓促/呼巄下,当着全班的面吻了优姬,因而被她讨厌,但当天傍晚优姬却出现在准一家门前,并透露了婚约之事,之后展开了三人同居的日子,痛苦和甜蜜关系即将开始,准一的生活会发生什么样的变化呢……
Eat__me
Kiss×sis
作品介绍
《Kiss×sis》(常用译名:亲吻姐姐[1])的原作者是日本漫画家Ditama某(ぢたま某)。漫画本来是《别册YOUNG MAGAZINE》在2004年1月推出的一部短篇,但由于受到读者好评,故在《别册YOUNG MAGAZINE》13号开始正式连载,2007年9月首次单行本化,推出后即买断货,曾多次重版,成为了此类漫画的爱好者之间的热门作品。2008年《别册Young Magazine》28号宣布本漫画即将动画化。 由于附带OAD的第三卷初回限定版大受欢迎,早早预售完,官方决定制作OAD第二弹,随2009年5月22日发行的单行本第4卷初回限定版发售。OVA第2话单行本第5卷也已经于11月20日发售,并在漫画中公布了本作TV动画化的消息。「Kiss×sis亲吻姐姐」的官网上,则透露了其动画版会于2010年的4月开始于AT-X播放。亦即紧接着1月番动画「青春CUP!!」之后所播放的动画。而动画的制作班底方面如同早前的猜测,会沿用OAD的阵容。这部2004年开始于讲谈社漫画杂志「月刊Young Magazine」连载的单篇漫画,一直都受到不少读者的欢迎。故事讲述中三学生住之江圭太与跟他没有血缘的双胞胎姐姐亚香与理香一起生活,从而展开一段段的故事。 另外OAD第4话将于2010年11月22日发售,9月30日开始预订。
故事简介
住之江圭太是个初中三年级的应届考生,他与没有血缘关系的双胞胎姐姐亚香、理香一起生活,尽管一开始并不喜欢姐姐们积极地诱惑自己,但后来却渐渐地被两个姐姐吸引住。圭太的父母也鼓励儿子选择姐姐中的一位与之结婚,而圭太就在这样的环境下过着令人羡慕的每一天。

先告诉一下LZ。。。这个真的很擦边的。。。。
yanjia1986yy
叛逆的鲁鲁修
《Code Geass 反叛的鲁路修》(代号Geass 反叛的鲁路修,也译作代号基亚斯反叛的鲁路修、叛逆的鲁鲁修、叛逆的勒鲁什等)是日本日升动画所制作的动画作品。描述被不列颠帝国侵略而亡国的日本--11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。从2006年10月开始播出至今,为现在日本最热门的连载动画之一,连续排名月刊Newtype最受欢迎的动画人气榜第一、男/女角色人气榜前五强。
凉宫大汗
拜托了老师(本来是三部曲的,其续作拜托了双子星没有像前作那样成功,拜托3根本不会有动画了,姐姐(老师)配音是井上喜久子太,,,,萌,,,了。
讲的是外星人老师,成了草剃(男主)的老婆,在学校发生的感人有趣的事,堪称姐系作品经典

心跳症候群
主要背景和前面的差不多,外星人老师老婆,同样是经典,可惜没动画。

我的女神
男猪以电话打到女神那里,女神答应实现他一个愿望,男猪:我想要一个你这样的女神永远在我身边。于是故事开始了,
此作为姐系代表作,贝露丹迪(女主)成了几代宅男心中的女神。
xiaopuppylink
中文名: 圣诞之吻SS / 甜蜜吻痕SS
英文名:Amagami SS
别名: アマガミSS
发行时间: 2010年07月01日
【内容介绍】

高中2年级生的主角橘纯一,憧憬着前辈・森岛遥,并常常在远方默默注视她,一直过着没女朋友的寂寞的校园生活。由于过去的经验,他不擅长应对恋爱和圣诞节这类事情。初冬的某日,橘纯一终于意识到暗恋的前辈即将毕业,因此他下定决心要克服自己的两项缺点。于是,他开始与许多女生接触,在他不同的行动下加深了彼此的关系,因此他将迎来一个无法预知走向的圣诞节……

连载中....!