这几天鼻炎很难受,该怎么治疗?谢谢! 10

最近几天鼻炎实在让我很难受,总是在清鼻涕,目前还总是咳嗽,去医院看了说是咽炎引起的,但是吃了药还是不能止咳!希望有好人来帮帮我!!在此感谢了!!... 最近几天鼻炎实在让我很难受,总是在清鼻涕,目前还总是咳嗽,去医院看了说是咽炎引起的,但是吃了药还是不能止咳!希望有好人来帮帮我!!在此感谢了!! 展开
透彻还俏丽丶工匠L
根据我行医多年治疗鼻炎的经验,目前治疗效果最好而且治疗彻底不易复发的方法就是中医中药。慢性鼻炎大多是感冒治疗不彻底慢慢转化而来的,已经不单单是炎症了,与人体的体质有关,只是消炎或者手术治疗并不能改善人体的体质,属于治标不治本。要想治愈慢性鼻炎必须改善人体的体质才行。
中医理论认为过慢性鼻炎的主要病机为肺脾气虚,元阳虚衰,无力抵御外邪的侵袭,使鼻窍失于温煦和通调而致。
建议您使用中医中药治疗,中医中药治疗慢性鼻炎是以调节人体的体质为主,通过改善人体的体质而从根本上治愈慢性鼻炎的。在我的百度空间介绍了一些关于慢性鼻炎的治疗方法和平时预防方法,希望对您有所帮助。
还有一点,因为每个鼻炎病人的情况不一样,所以在选择治疗方法时必须根据每个人的具体症状去选择,就是中医上的辨证施治,这样治疗更有针对性,效果可以达到最好。
祝您早日摆脱鼻炎。