一件快乐的事怎么写作文不得少于三百字

满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

我一直以为吃喝玩乐才是小孩子的快乐。可是经过一件事之后我就不这么认为了。
有一天中午,我放学回家,走到我家楼下我看见一位老爷爷捡垃圾。当时天气很热,老爷爷的衣服很破还很脏,衣服被汗水湿透了。突然,他好象找到了宝贝一样,脸上露出了微笑,我一看原来他捡到了两个空水瓶,我心想把我家我积攒的水瓶给他,换了钱他还可以买包子吃。我说“老爷爷你等我一下”我从一楼跑到了我家五楼敲开房门,对妈妈说“楼下有位老爷爷很可怜,把我积攒的水瓶给他吧”。妈妈笑着说我是个善良的孩子。我和妈妈把水瓶给了老爷爷,老爷爷说:“查查多少个。”妈妈笑着说:“大爷不要钱给你了。”老爷爷说:“姑娘你和孩子真善良。”还连声说谢谢,谢谢。
我和妈妈看着老爷爷离去都很高兴。原来帮助别人也是一件快乐的事。
百度网友46834d2
劳动使我快乐!
刘俊植的作业题
知我者谓我心忧知我者谓我心忧我我我我我摸我我我我粽粽粽粽粽粽粽知我者谓我心忧我考虑all啊咯肯LOL去啦啦啦啦啦可口可乐了困咯考虑考虑考虑考虑拒绝了可口可乐了可口可乐了流量监控哦就可以了只可以咯简直就是
百度网友1679ca2
畑搔