请问一下怎么和小说阅读网签约啊?

如题.网站会主动和你签约吗?还是要自己先写文章然后再签约的啊?... 如题.
网站会主动和你签约吗?
还是要自己先写文章然后再签约的啊?
彩虹水晶K
如果你是写女频的就把你的作品连接发给我看看,如果作品不错的话,我可以介绍你去小说阅读网的编辑那里签约。

如果是写男频和校园类就去后台发站内信申请吧,注意:要发表作品半个月以后才可以申请签约。

还有什么问题就给我发短信,或者的用百度H!我。
百度网友2526e8bd5
一般签约有两种途径:
一:在满一定字数,编辑就会在后台看到你的稿子,如果觉得你的书好,他就会用站内信息的方式联系你,记着,是作者专区的站内信息,因为只有编辑才能对你的作者专区发信息。
二:就是满一点字数后,觉得自己可以签约,就自己申请,作者专区有专门申请渠道的,你找一下就能找到。接下来就是等待,一般情况下,签与不签,四十八小时之后会给你回复的。
至于,如果签上了,一些细节问题,你的签约编辑会一一对你解说,比我说的要详细的许多。
fubuhe
不清楚 ,你到页面里应该有个签约作者,不过看作者都是先注册一下然后写书,写的好了就会有人找你签约,然后上架,不知楼主写了多少了,马甲有是什么?我带人去顶你
a979548353
不是。我记得是你去申请,然后还要填写资料,这是起点是这样。小说网,一般是你小说写的好,他来联系你,然后你在填一些资料。你住哪里咯什么的。小说网好像会主动和你签约。不过他会来联系你就是了,你不信去起点的作者专区看看,那里是有签约的地方,是要你自己去申请的,小说网我也不主动,但大概是吧