有什么感人的爱情电影。类似于分手合约的

hiknow
《爱情与灵药》是由爱德华·兹威克执导,查尔斯·兰道夫和爱德华·兹威克担任编剧,安妮·海瑟薇和杰克·吉伦哈尔联袂出演,影片于2010年11月24日在美国上映。影片讲述安妮·海瑟薇饰演身患帕金森病的角色玛吉·莫多克,本来想在病重之前“潇洒”过完一生,但却遇见了贩卖伟哥的药品贩子.....

影片《和莎莫的500天》是福克斯探照灯公司2009年出品一部爱情电影。由马克·韦布执导,约瑟夫·高登-莱维特和佐伊·丹斯切尔等联袂出演,影片于2009年8月7日在美国上映。电影讲述了一个颇具超现实主义色彩的爱情故事,一个不相信真爱的女孩遇上一个疯狂爱上她的男孩。汤姆是以给贺卡撰写各种贺语为生,满脑子充满奇妙浪漫的他不意被自己的女友莎莫甩掉。为了反思他和莎莫的问题所在,汤姆于是开始回忆自己和这个女孩过去在一起的500个日子.....

《美丽心灵的永恒阳光》是由米歇尔·冈瑞执导,米歇尔·冈瑞、查理·考夫曼共同担任编剧,金·凯瑞、凯特·温丝莱特和克尔斯滕·邓斯特等联袂出演的爱情片。电影于2004年3月19日在美国上映。电影讲述了乔尔发现前女友克莱门蒂娜借助先进仪器洗掉了两人相处的不愉快记忆,于是乔尔也决定洗去记忆。但当记忆一点一滴被洗掉时,他才重新发现克莱门蒂娜的优点.....
百度网友6653526
左耳 我的少女时代
兔子兔子你no
太阳的后裔,来自星星的你
手机用户31828
人鱼传说