括号分之括号=0.875=24分之)=35除以括号

括号分之括号=0.875=24分之)=35除以括号... 括号分之括号=0.875=24分之)=35除以括号 展开
帐号已注销

(8)分之(7)=0.875=24分之(21)=35除以(40)

8分之7=7/8=7÷8=0.875

24分之21=21/24=21÷24=0.875

35÷40=0.875

扩展资料:

四则运算是小学数学的重要内容,也是学习其它各有关知识的基础。

加法:把两个数合并成一个数的运算。

减法:在已知两个加数的和与其中的一个加数,求另一个Jm数的运算。

乘法:求两个数乘积的运算。

1、一个数乘整数,是求几个相同加数和的简便运算。

2、一个数乘小数,是求这个数的十分之几、百分之几、千分之几是多少。

3、一个数乘分数,是求这个数的几分之几是多少。

除法:已知两个因数的积与其中的一个因数,求另一个因数的运算。

乘法是加法的简便运算,除法是减法的简便运算。

减法与加法互为逆运算,除法与乘法互为逆运算。

加减乘除的关系:

加数+加数=和;

被减数-减数=差;

一个加数=和-另一个加数;

减数=被减数-差;

被减数=差+减数;

因数×因数=积;

一个因数=积÷另一个因数;

被除数÷除数=商;

除数=被除数÷商;

被除数=商×除数。

参考资料来源:百度百科-四则运算

上海辞书出版社
淡然还乖巧的便当9253
知道合伙人教育行家
中交三航局江苏分公司工程师

(8)分之(7)=0.875=24分之(21)=35除以(40)
请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!谢谢管理员推荐采纳!!
朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。
尹大海的爱琦琦

8分之7=0.875=24分之21=35除以40