电影剩者为王女主她爸爸说的一段话

电影剩者为王女主她爸爸说的一段话... 电影剩者为王女主她爸爸说的一段话 展开
迷惘的海
我是她父亲,三十几年前是她来了,才让我成为一个父亲,我也是希望她幸福,真真正正的幸福,能结一场没有遗憾的婚姻,让我可以把她的手无怨无悔地放在另外一个男人的手里。
她不应该为父母亲结婚,不应该在外面听什么疯言疯语听多了就想着要结婚。她应该想着跟自己喜欢的人,白头偕老的结婚,昂首挺胸的,特别硬气的,憧憬的,好像赢了一样。
她如果有时候受挫了,我会等到她回来哭一场;如果她忍着不哭,好,那我可以烧一桌好吃的给她吃。
因为我是她的父亲,她在我这里,只能幸福,别的都不行。