工商银行理财产品有哪些?

仲嘉惠融纶
游戏玩家

每个银行在不同的时期都会有不同的理财产品
就目前而言,工行自行发行的理财产品,有保本型的,有高净值的,有结构性的,也有跟黄金挂钩的等,不同的理财产品有不同等级的理财收益。不过楼主要记得的是,投资风险跟投资回报是成正比的,也就是说,风险越高,预期收益也就越高。也有一些是基金类和保险类的。基金类的自然就是和基金公司合作,你透过银行将钱投资到基金公司,再有基金公司去投资。保险的也是如此,不同的是保险通常会有附带或者附送一些保险或者可以附加一些保险产品。
至于楼主自己适合哪些理财,就要看你自己的投资风格了,有些人偏好稳健的,有些人激进的,所以,要投资理财的时候,必须要了解自己的风险承受能力。
最后一句是,理财非存款!
zbzbzzv
工行理财产品大体分2类,1种是中长期的稳得利,1种是短期的灵通快线,总的来说收益都一般,不如我现在用的爱投资,收益都能保障在10%左右的。
as...9@163.com
货币基金,指数基金等理财产品
时洲甫之卉
现在银行的理财产品太多了,基金,黄金,保险,还有银行自己的短期理财
快乐专家666

工商银行理财产品还是有一些的,你可以直接去银行那里边有那个基金的,还有银行本身的,还有保险的都有的。你自己去工商银行了解一下就可以了