问:双子男友我们交往了两个月,平时我们的感情都很好,有一天他说去爷爷家,然后很晚才回家,我打电话给

问:双子男友我们交往了两个月,平时我们的感情都很好,有一天他说去爷爷家,然后很晚才回家,我打电话给他,但是他说的地方不是他爷爷家那边,后来过了一会儿他告诉我他和他前女友在... 问:双子男友我们交往了两个月,平时我们的感情都很好,有一天他说去爷爷家,然后很晚才回家,我打电话给他,但是他说的地方不是他爷爷家那边,后来过了一会儿他告诉我他和他前女友在一起,前女友得了脑癌,我也没多想,过了十多分钟,他前女友从共同认识好友哪里要到我电话打给我,举止很亲密,还说十多天前他们睡在一起,然后我假装没生气,跟她说这个事情和我无关,叫她好自为之,男朋友知道这件事后,承认主动牵了前女友的手,可是并不承认他们睡觉,他立马当我的面联系那个女的说以后老死不相往来,并且说他以后不会了,我原谅他,过了大概一个星期,也就是昨天,早上他说他对不起我,请求他的原谅,他说其实他确实在我们交往的时候和前女友发生过性关系,只是怕我接受不了,我当时问他是不是借此和我分手,他说并不是,只是他不愿意隐瞒我,因为他想和我好好在一起,好好补偿我,我知道双子座比较不定,带给我太多不安全感,我原谅他,他也变的比以前更在乎我,这是我的感觉,可是我还不知道他这样的心态是因为在乎我还是因为对我有愧疚?亲爱的双子宝宝们帮我解答一下!么么哒 展开
匿名用户
这种人坚决不能要!既不忠诚也不诚实更不专一,人品有问题。同时跟你跟前女友交往,被撞破后拒不承认还迁怒前女友,看着你好说话,这么容易就原谅他了又来所谓的坦白+忏悔。这样的性格人品,劈腿的事情肯定还会再次发生的,他根本不需要付出任何代价,反正女人会原谅他。没准啊,他当着你的面对前女友发脾气之后还会去哄她呢。趁着感情未深赶紧放弃,不然以后痛苦的人只会是你。况且他跟前女友藕断丝连恐怕不是他单方面的原因而已吧,人家直接来找你了呢,可见这女人心计深沉。如果你们坚持在一起,恐怕到头来他的心他的人可能都不会是你的。
追问
其实我不想放弃,不知道是真的喜欢还是我甘心...
不甘心
匿名用户
他在试探你啊。。。在慢慢的糟蹋你感情的防御线啊。。。当事者是不会容易发觉到的。
现在你只是在感情的漩涡里心不由己啊。。。 都有前兆了。。。还。。。你再继续就是赌博了。。。
当然。。。没必要的赌~~~应该要避免啊。。。吃亏的是你啊。。。
追问
我懂了,谢谢