我在书旗小说上写了原创,上面显示已发布,可为毛我搜不到我的小说?

柒阳
因为你是刚写的,而且是第一次,搜索不到很正常啊,等有一天你的小说会有很多人都去读的话,那就可以查到了
追答
望采纳
追问
谢谢啊。
虢尚经诗柳
可能是因为书旗小说需要时间来审核和处理您的小说,以确保它符合平台的规定和标准。在此期间,您可能无法在搜索结果中找到您的作品。
另外,书旗小说是一个相对较小的平台,可能没有像其他大型平台那样拥有广泛的用户群体和流量。因此,您可能需要等待一段时间,让您的作品得到更多的推广和曝光,才能被更多人发现和阅读。
如果您已经等待了一段时间,但仍无法在书旗小说上找到您的作品,请联系书旗小说客服,了解是否有任何问题或需要进一步处理的事项。他们将能够为您提供更具体的帮助和指导。
天使悲伤的回忆
我是在晋江上写的,书旗不清楚,不过也就几个原因,要么该网站有规定要到达一定的字数才可以发布或者文章在审核再或者网站卡了,抽了,你可以向客服询问或者请教该网站的前辈。
追问
嗯,谢谢!