肾穿刺的利与弊

肾穿刺的利与弊... 肾穿刺的利与弊 展开
蓬萊竹
肾穿刺,也就是肾活检术,是明确临床上肾脏疾病的最准确的方法。
但是也存在一定的弊端,因为毕竟是有创操作,还是有合并并发症的可能:例如肾脏损伤,误穿其他脏器,血尿等。
但是随着目前技术的发展,这些并发症发生的几率极其微小。
京西堂健康管理
你好,肾穿是为了检查明确肾脏疾病的病因和病情,以便利于治疗指导。一般对肾脏的损害不太严重,可以逐渐修复的,主要的并发症多见于出血,不过这种几率非常低,重要的是诊断价值,根据您描述的这种情况,既然考虑是肾脏疾病,建议最好是做一个肾穿检查,明确病因,这样才能做针对性治疗。希望能够帮助到你!
五音五色
肾穿刺,也就是肾活检术,是明确临床上肾脏疾病的最准确的方法。但是也存在一定的弊端,因为毕竟是有创操作,还是有合并并发症的可能:例如肾脏损伤,误穿其他脏器,血尿等。
伟津宣恨之
一般来说,医生在检查你身体上的肾疾病的时候大部分都会选择肾穿刺。肾穿刺检查出来的结果都比较权威,基本上能准确的查出你的病因,并且给你一个很好的治疗效果。但是毕竟是在肾上穿针引线,还是有一点危险的,需要病人做大量的运动提升自己的体质,也有一定的副作用。
芳章旭付
肾穿是为了检 查明确肾脏 疾病 的病因和病情,以便利于治疗指导。一般对肾脏 的损害不太严重,可以逐渐修复的,北京联科中医 肾病医 院穿 刺费用合理。