一个女孩子跟我讲她痛经,她对我有好感吗

丛贺拨畴014
她对你有没有好感这个要看平时各种细节,如果她平时就喜欢跟你说一些关于她的事,我觉得她应该对你有好感的。她对你讲痛经的事情应该是想让你关心她一下,因为一般情况下女孩子是不会把这种事向别人说的,也算是个人隐私吧,既然她能对你说,证明她确实对你有好感,可以说成喜欢你吧痛经是指发生于月经前后或经期的周期性下腹痛,影响正常生活和工作。痛经分为原发性和继发性两类:这个女孩子告诉你她痛经,可能是她想得到你的关心;也有可能是一定程度的暗示,对你有好感。你可以尝试去安慰她,帮她一下忙什么的,后续结果还是靠你们的发展。这个女孩子跟你能说出这样的话证明他对你不但有好感证明他心里以经爱上你了她觉得你是值得信赖的朋友,才会跟你讲这些私密的问题,可能是出于对你的信任,好感可能也会有一点,但也谈不上喜欢,就是朋友之间那种吧
百度网友9d37e7c
这个女孩与你说痛经的事,说明你们两个关系有些暧昧,她应该对你有意思,痛经应该是女孩的隐私问题,女人之间可以说,给一个大男孩说,那说明这个女孩对男孩非常有好感,是对男孩的一个表白,男孩如果有意思,你可以追求一下女孩,向女孩表白一下,女孩是很容易追到手的,我的认为就这样。
追答
连这么隐私的问题都与你谈,她对你非常有好感,非常喜欢你,这说明你们的关系很不一般,小伙子人家姑娘都给你说这话了,你为什么还无动于衷,还不行动起来,你的心爱的姑娘就在眼前,难道还让女孩去追求你。
亲,女孩子对于自己的生理问题,都是非常私密的事情,一般都是不会给任何外人说的。一般讲,女孩子痛经,只会跟母亲或最亲密的闺友交谈。她能跟你一个男生说,说明你在她心目中已经是最亲近的人,肯定是对你有好感的。(当然无脑人除外)现在的问题是你对她有好感吗,有好感,你就表现好一点,多关心关怀,送上一杯热水。如你不想发展什么关系,则可以相对冷淡些,避免给她一个错误的信息。现在女孩子把这么私立的事情告诉你了,说明你在她心理是非常亲密的人了,如果你去追求她的话,那估计是非常容易成功的。同时在她的生理期,多关心她,呵护她。
外滩十八号YL
至少不是讨厌你。
一个女孩子能把这样的事情、这样的话给你说,首先说明这个女孩子没有把你当外人。
好感,肯定是有的。但好感并不只是代表喜欢、恋爱方向的发展。
两个异性之间的好感是多方面的。朋友之间的好感,异性闺蜜的好感、异性哥们的好感……,都是好感。
如果你想知道她是不是喜欢你、有没有成为恋人的可能。那就要根据你们平时相处来判断。
比如你们平时的聊天,相互之间的言行举止, 有没有共同语言、共同爱好,有没有涉及到婚姻、恋爱的话题,说的一些比较敏感的话题对方会不会脸红,会不会避开话题等……。
无论是哪一种好感,都要去珍惜它。相互之间在此好感的基础上多了解、多沟通。会有向着恋爱发展的可能性。
慎爵rw
自我个人认为绝对对你有好感的,一个女孩就连痛经都对你讲,,她对你有好感还用得着怀疑吗?甚至很喜欢你,这个女生就连最隐私的都和你说了,你自己想象看这个女生肯定是喜欢才对你说的,甚至想你疼她吧。难道你不想和他表白,抓住机会,好好珍惜,我相信你们会成为一对恩爱的情侣的。