有多少男生会喜欢胖女孩呢?

匿名用户
遇到真正喜欢你的人是不会在乎你有多肥的,他可能会要求你减肥,但都是善意的,绝对不会是嫌弃,若你要减肥的话真的需要坚持,我个人不建议节食减肥,反弹很快,其实减肥不在于你吃了多少东西,而是要挑着吃,高脂肪高热量的是不能碰的,如果实在忍不住请在早餐吃一点解解馋,不然会前功尽弃,我也花过一段时间减肥,就是早餐可以吃丰富点,一杯脱脂牛奶+两个三辉麦风,有时候吃几块饼干,中午一般吃素,如黄瓜、白菜、豆角、土豆丝、莴笋等。下午喝杯荷叶茶,晚餐也吃点蔬菜,三餐都吃饱了,傍晚的时候用保鲜膜束身跳跳绳,几百下,弯弯腰,踢踢腿,蹦一蹦,反正就是锻炼锻炼,出点汗,一个月下来,我也瘦了快七八斤,减肥前我是九十斤,我个子较矮,一米五五,瘦的幅度相对会小一些,瘦了就八十二斤左右吧,你要是能坚持的话,瘦二十斤绝对没问题哦,加油吧~~
错总这8341
我想很少!我以前瘦,追我的人很多!可是现在胖了!也有人追,但是很少!我努力减肥中!
卷修为fu
人的外貌尤其是女人的外貌的确很重要,但是男人爱美不全看外表,胖要看什么程度,不是猪八戒那种都行,有很多男人尤其是年龄大些的成熟男人他们看女人苗条的不一定好看,胖点反而喜欢。如果你是胖女孩那就把内心的美呈现出来吧,坚持锻炼来减肥。
哈拉多
胖这个形容词换成丰满胖到匀称,不过度就是美和健康的。首先,你要明白,感情的事情是顺其自然的,二,感情是靠心维系的,如果只是因为你胖就不喜欢你或拒绝你,那么他本身就是非常无知和肤浅的!
加油哦!只要有颗善良的心,喜欢你的人一定会到来的!
不能说有多少男生喜欢胖女孩,我想有百分之九十的男生喜欢可爱、善良、心灵美的女孩,他们不一定要美丽的,但要爱自己的,性格上吸引自己的女孩。如果完全靠美丽挑女孩,那是没完没了的。你挑的完吗?所以现在很多的情侣在一起不一定是自己的女友漂亮,而是她有吸引自己的一面,所谓情人眼里出西施。
百度网友014f817b3
巴里摩尔就不错。
无可否认外形永远是人的第一印象,但是无可否认是影响力最弱的一项。