请大家帮忙推荐几款笔记本电脑,学生用

本人步入大学的殿堂,想购置一台笔记本电脑,无奈对于这个东西完全不在行,希望大家帮忙。谢谢!以下是具体要求:1.我的专业有设计一方面,所以想要一台能帮助我更好地完成计算机绘... 本人步入大学的殿堂,想购置一台笔记本电脑,无奈对于这个东西完全不在行,希望大家帮忙。谢谢!以下是具体要求:
1.我的专业有设计一方面,所以想要一台能帮助我更好地完成计算机绘图与辅助设计的电脑。
2.自己是个女生,希望能买台不要太重的,方便携带。
3.女生呢喜欢漂亮的东西,想要外观稍微好看一点,其他颜色的,红,蓝,黑的能接受啦,呵呵~~
4.价格的话6000以下。
基本上就是这样了,有其他想法我会再补充的,有劳大家多多帮忙,推荐几款比较适合我的,非常感谢!
百度网友9607cc0
建议你买这款不错 华硕A42EI43Jr-SL
wgl65
女孩子买本本,这个要求,可以接受的这个价位,当然不能委曲自己,就得是实用拿出去也很得酷毙的,当然首选索尼的本本,这个品牌的本本天生好象就是特别钟情于女孩子,而且现在价格也相当的平易了。

索尼Y218EC/L ¥5820
屏幕尺寸: 13.3英寸
处理器型: Intel 酷睿 i3 330M
显卡芯片: ATI Mobility Radeon HD
标配内存: 2GB硬盘容量: 320GB

这个浅蓝的,感觉淡雅一些,另有粉、绿等颜色可选,不太重也方便携带。颜色不同,型号标示中最后一个字母会有不同。

索尼EA27EC/L(蓝) ¥5399
屏幕尺寸: 14英寸
处理器型: Intel 酷睿 i3 350M
显卡芯片: ATI Mobility Radeon HD
标配内存: 2GB硬盘容量: 320GB

这个一样也是多种颜色可选,便宜一些,但比前面的重了差不多一斤半。

另外东芝这一款也可考虑一下,但轻薄方面相对比上面索尼第一款重一些,比第二款又轻一些,当然价格也更实惠,性能相差无几:

东芝L630(08R) ¥5288
屏幕尺寸: 13.3英寸
处理器型: Intel 酷睿 i3 350M
显卡芯片: ATI Mobility Radeon HD
标配内存: 2GB
硬盘容量: 320GB
百度网友5ea4cd747
帮你选了几款目前最为热门、大家都相当关注的机型,你可以自己看一下,点击下面的链接可以看到几款机型参数对比,点击链接里面的图片可以看更多实物图,相信对你有一定帮助:
karejose

1.凡是绘图,当达到一定程度的时候对机器的显卡会有较高要求,所以你说的不要太重和方便携带与这个要求就有一定的冲突,凡性能相对较高的本子都不会太轻太小。

2.关于你对外型的要求,女生买东西多半只对外观感性趣,至于配置实用与否,不是最高要求~

而我建议你在实用的基础上找好看的,联想 Y450A T6600 2G 320G GT240M独显

白色那款比较适合女生,你可以在网上查下这款机器的外观.前两天刚给我女朋友买的,价格3980。目前全新机有可能你会买到,不过我建议你买样品展示机,如在普通相对大商场里买要5990

3.给你一点建议现在买笔记本在品牌定下来以后,就是在比显卡选机器,不要只听独立还是集成,独立256?512?要看他的显卡芯片型号来决定买哪个本本,同样512独立显卡芯片型号不同性能差大劲了

给你个笔记本显卡排名网站你看下

http://notebook.pconline.com.cn/guide/utility/1001/2033691.html

4.如对我推荐的不是太满意,那么我建议买笔记本如果你不差钱的话,IBM DELL 东芝    省钱经济那只有联想了

5.如果有什么问题想和我探讨加我旺旺帐号:karejose(工作时间天天在线)