请大家帮忙推荐几款笔记本电脑,学生用

本人步入大学的殿堂,想购置一台笔记本电脑,无奈对于这个东西完全不在行,希望大家帮忙。谢谢!以下是具体要求:1.我的专业有设计一方面,所以想要一台能帮助我更好地完成计算机绘... 本人步入大学的殿堂,想购置一台笔记本电脑,无奈对于这个东西完全不在行,希望大家帮忙。谢谢!以下是具体要求:
1.我的专业有设计一方面,所以想要一台能帮助我更好地完成计算机绘图与辅助设计的电脑。
2.自己是个女生,希望能买台不要太重的,方便携带。
3.女生呢喜欢漂亮的东西,想要外观稍微好看一点,其他颜色的,红,蓝,黑的能接受啦,呵呵~~
4.价格的话6000以下。
基本上就是这样了,有其他想法我会再补充的,有劳大家多多帮忙,推荐几款比较适合我的,非常感谢!

华硕、DELL、联想的本子大都偏粗狂,适合男孩用,HP质量和驱动有问题,三星待机不行、而且硬件配置都不高。个人觉得女孩子用SONY的本子是最合适的,外观、性能、色彩和显示效果都没得说,只推荐两款:

索尼EA28EC/P  粉色

参考价格: ¥6350

屏幕尺寸:14英寸

处理器型:Intel 酷睿 i5 450M

显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5

标配内存:2GB

硬盘容量:500GB

产品定位:时尚丽人本

笔记本重:2.35Kg

无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议

光驱类型:DVD刻录机

这款不仅外观非常,漂亮屏幕较大、配置较高,而且很薄,方便携带,看电影、制图都非常合适。虽然价格上超了一点点,但无论外观还是性能都非常出色,强烈推荐这一款。

索尼Y218EC/G 嫩绿色

参考价格: ¥5820

屏幕尺寸:13.3英寸

处理器型:Intel 酷睿 i3 330M

显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5

标配内存:2GB

硬盘容量:320GB

产品定位:时尚丽人本

笔记本重:1.79Kg

无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议

这款也很漂亮,特别是嫩绿色,很阳光。配置也足够满足你的要求,而且只有4近不到的重量,更适合携带。

娜一日
联想G型号的都不错
wangzhi2006
索尼
gongyixue
华硕、DELL、联想的本子大都偏粗狂,适合男孩用,HP质量和驱动有问题,三星待机不行、而且硬件配置都不高。个人觉得女孩子用SONY的本子是最合适的,外观、性能、色彩和显示效果都没得说,只推荐两款:

索尼EA28EC/P 粉色
参考价格: ¥6350
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 酷睿 i5 450M
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5
标配内存:2GB
硬盘容量:500GB
产品定位:时尚丽人本
笔记本重:2.35Kg
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
光驱类型:DVD刻录机

这款不仅外观非常,漂亮屏幕较大、配置较高,而且很薄,方便携带,看电影、制图都非常合适。虽然价格上超了一点点,但无论外观还是性能都非常出色,强烈推荐这一款。

索尼Y218EC/G 嫩绿色
参考价格: ¥5820
屏幕尺寸:13.3英寸
处理器型:Intel 酷睿 i3 330M
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5
标配内存:2GB
硬盘容量:320GB
产品定位:时尚丽人本
笔记本重:1.79Kg
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议

这款也很漂亮,特别是嫩绿色,很阳光。配置也足够满足你的要求,而且只有4近不到的重量,更适合携带。 1.凡是绘图,当达到一定程度的时候对机器的显卡会有较高要求,所以你说的不要太重和方便携带与这个要求就有一定的冲突,凡性能相对较高的本子都不会太轻太小。
2.关于你对外型的要求,女生买东西多半只对外观感性趣,至于配置实用与否,不是最高要求~
而我建议你在实用的基础上找好看的,联想 Y450A T6600 2G 320G GT240M独显
白色那款比较适合女生,你可以在网上查下这款机器的外观.前两天刚给我女朋友买的,价格3980。目前全新机有可能你会买到,不过我建议你买样品展示机,如在普通相对大商场里买要5990
3.给你一点建议现在买笔记本在品牌定下来以后,就是在比显卡选机器,不要只听独立还是集成,独立256?512?要看他的显卡芯片型号来决定买哪个本本,同样512独立显卡芯片型号不同性能差大劲了
给你个笔记本显卡排名网站你看下
http://notebook.pconline.com.cn/guide/utility/1001/2033691.html
4.如对我推荐的不是太满意,那么我建议买笔记本如果你不差钱的话,IBM DELL 东芝 省钱经济那只有联想了
5.如果有什么问题想和我探讨加我旺旺帐号:karejose(工作时间天天在线)
书虫一个c2
我也不想跟你复制一大片过来。按照你的要求,联想Y460正好合适,高端的配置,不错的外观。英特尔I3或者I5的处理器,2G DDR3的内存 ATI5650的显卡,给你用的话都有点。。。。呃。。。浪费,价格在6000以下,最好的配置了。当然我没说神舟之类的。
awef1913
哈哈,我为你推荐一款让你富裕一块钱的本,戴尔内款13Z(INTEl)的,最便宜的内款5999,这本是超薄的,携带很方便,外观绝对够潮,配置很强,散热也不用你担心,肯定能满足你的需求了,好多女生在用这本做设计呢,我确用这本玩大型游戏,嘿~