电脑版的极品飞车17,怎么设置成中文 10

111111前的

1、首先在百度搜索“极品飞车17汉化补丁下载”,如图所示:

2、选择一个极品飞车17汉化补丁链接,如图所示:

2、找到一个自己喜欢的极品飞车17汉化补丁,点击本地下载,把补丁下载好。

3、极品飞车17汉化补丁下载好之后,需要解压存入游戏根目录,如图所示:

4、将汉化补丁打开,界面很简单,选择切换中文,之后再打开游戏便是中文了。

苏厚子
在游戏首页的帮助里面找到语言设置执行即可。如果没有中文版,那么就建议下载中文版安装即可。
追问
怎么回到游戏首页?,我是直接就回到桌面了的
追答
第一次打开游戏的页面就是首页。
翠花铁柱666

1、这个是不需要配图的,首先在主界面按设置,就是齿轮哪个。然后按最左面哪个选项卡,在KHP和MHP选项下面就是语言选项,按两侧的小箭头就可以切换语言了,直到出现中文即可,《极品飞车:最高通缉》是一款由美国艺电发行、Criterion Games打造的赛车竞速游戏。

2、在引擎方面采用了《极品飞车14》的“变色龙(Chameleon)”引擎增强版,带来更好的光影效果。此外游戏还发布一个特别的扩充包,其中包括2倍的分数、自定义涂装以及两辆新车型:玛莎拉蒂(Maserati GranTurismo MC Stradale)和保时捷(Porsche 911 Carrera S)。
《极品飞车:最高通缉》已分别于2012年10月30日和11月1日在北美和欧洲发售,登陆Xbox360、PS3、PSV、PC、iOS和android平台。

3、看你下载的版本,如果没有汉化补丁的话去下载一个汉化补丁放到根目录里运行就行了。
《极品飞车:最高通缉》是一款由美国艺电发行、Criterion Games打造的赛车竞速游戏。在引擎方面采用了《极品飞车14》的“变色龙(Chameleon)”引擎增强版,带来更好的光影效果。此外游戏还发布一个特别的扩充包,其中包括2倍的分数、自定义涂装以及两辆新车型:玛莎拉蒂(Maserati GranTurismo MC Stradale)和保时捷(Porsche 911 Carrera S)。