日记我的烦恼五十字

日记我的烦恼五十字... 日记我的烦恼五十字 展开
放假就的春天
绿灯亮了,我在斑马线上,走过,一辆闯红灯的车,撞了我。虽然我躲的及时,没有受伤,但交警却拦住了,我让我给车赔钱,开车的人有钱有势,交警很献媚的巴结他。在交警的强迫下,只能将山上仅有的250块钱给了,汽车司机,最后还让交警骂了一通,总算了是了。回到家里,社区的人拿着一本小册子,是一些安全方面的常识,要我拿50块钱买一本儿,我不想要,社区的人做了我两个多小时的工作,身上仅有的250块钱给了,汽车司机,结果没有钱买那小车子,只好到邻居家借了50块钱。想吃晚饭,没有煤气,我去找社区,社区的人告诉我,这是煤气公司的事儿,社区管不着。回家在楼门口儿,下水道反水,趟着脏水,回到家中,是鞋都打湿了,想刷鞋,又停水了。因为下水道反水,污染环境!社区把上水给关了,不用水就不会反水,中国的领导干部好聪明啊。
匿名用户
  我的门牙在放假的时候就掉了,可是现在已经春暖花开了还没长出来。这是怎么回事呢?我很着急,也很烦恼。
  我没有门牙就咬不动硬的东西,而且妈妈经常给我开玩笑:“豁牙子,背耙子,偷吃姥姥家的豆芽子。”每次听到这话,我就气得火冒三丈,便反驳说:“我没偷吃姥姥家的豆芽,也没背耙子,只有猪八戒才背耙子呢!”可是,没有门牙老是跑风,别人老是笑我。我想冬天已经过去了,夏天就要来到,我的门牙怎么还在冬眠,是不是它们成了动画中的睡美人了,怎么也睡不醒。这可怎么办呢?
  我希望我的门牙不要再沉睡了,快快长出来吧!这样我的烦恼就会离我远去。